兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[视频评测] 【武哥分享】简单科普日甲!COOMODEL本多忠胜豪华版 开箱分享视频 战国系列

BBICN 上海旗舰淘宝店

DSC02515.JPG DSC02517.JPG
DSC02514.JPG DSC02519.JPG

上一篇:--明空开箱--御战道 UD90006 越南游击队
下一篇:谋士开箱:COOMODEL SE091 1/6 帝国 第一勇士 本多忠胜

一些网友说这两款不行。
但看了武哥分享,霎那间还是觉得真香的~尤其是兜那段的介绍,看来武哥真心喜欢那个兜啊。。。

另外,500个赞是B站的么?赶紧过去点赞,期待武哥早日出日甲发展史视频啊!
211个赞了,加油!
收起回复
KAZUI 2021-10-22 20:30 来自手机 回复
可能是我之前期待太高 比真田差飞了 且不如家康 而且腿脚巨软站不住 不知道是不是我中奖了
ranney1978 回复 KAZUI 2021-10-22 20:53 来自手机 回复
腿脚软赶紧联系售后吧。Coo家的金属关节就是加强站立的
KAZUI 回复 ranney1978 2021-10-22 21:17 来自手机 回复
好的好的
展开
ranney1978 发表于 2021-10-22 13:11
一些网友说这两款不行。
但看了武哥分享,霎那间还是觉得真香的~尤其是兜那段的介绍,看来武哥真心喜欢那 ...

说句实话,就是因为喜欢和不喜欢其实挺主观的,所以做视频也无法做到百分之百客观。
只能说,拿到实物发现亮点,凭良心做视频就好了,我始终相信,做事先做人。别人喜欢还是不喜欢其实对我来说一点都不重要。好还是不好,也不是谁说了算的。而且看视频的不仅仅是一些所谓的大佬和普通玩家,还有很多别的圈子的新手,所以我做视频对新人还是比较友好的。
收起回复
ranney1978 2021-10-22 13:26 回复
点赞赶紧破500,期待日甲发展史!哈哈
科普下女兵人,包胶的那种
我要说一句 收起回复
建议日甲类的兵人 给个文字的人物介绍 复制黏贴都行 不玩古代的一看 总是想 这是谁啊? 顺便 有了背景知识  看起来更有感觉
我要说一句 收起回复
展开
usus 发表于 2021-10-22 17:37
建议日甲类的兵人 给个文字的人物介绍 复制黏贴都行 不玩古代的一看 总是想 这是谁啊? 顺便 有了背景知识  ...

浮世绘

大河剧《真田丸》中本多的扮演者

本多 忠胜(ほんだ ただかつ;1548年3月17日-1610年12月3日),日本战国江户时代初期之武将、大名。上总大多喜藩初代藩主、伊势桑名藩初代藩主,系本多氏宗家初代。本多忠高的长男,幼名为锅之助,通称平八郎。十岁开始侍奉主君松平元康(后来的德川家康)。
本多忠胜生平出入五十七场战役未曾受伤,故有人称其为“八幡大菩萨”的化身,多次被当世名将所称赞。庆长八年(1603年),德川家康就任征夷大将军,正式称霸天下。本多忠胜以有眼疾及身体不安为由,要求回桑名养老,六年后正式隐居,把家督之位让予嫡男本多忠政,把大多喜的五万石留予次男本多忠朝。他在隐居后钟情木雕,因一次被雕刻刀割伤而使伤口被细菌感染引起并发症。于庆长十五年(1610年)10月18日于桑名城病死,得年六十三岁。法名为“西岸寺殿前中书匹誉良信大居士”。
本多忠胜忠义骁勇、武勋彪炳,历数德川三杰德川四天王德川十六神将之一。因勇武过人,被织田信长称作“花实兼备之将”,被丰臣秀吉称作“日本第一、古今独步之勇士”。世称“三河飞将”、“鬼之平八”、“日本之张飞”、“战国第一猛将”。

我要说一句 收起回复
展开
usus 发表于 2021-10-22 17:37
建议日甲类的兵人 给个文字的人物介绍 复制黏贴都行 不玩古代的一看 总是想 这是谁啊? 顺便 有了背景知识  ...

好建议~
我要说一句 收起回复

科普好评!!!
我要说一句 收起回复

哪里。。。拷贝黏贴而已。。。
期待武哥的日甲发展史科普视频哈!
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-10-23 09:22
哪里。。。拷贝黏贴而已。。。
期待武哥的日甲发展史科普视频哈!

点赞过不了500啊 哈哈哈哈哈~ 我刚做完一期 兰陵王的视频。。。 这个糟心
我要说一句 收起回复