兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 希望VTS厂家继续出星河战队人偶!谢谢!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题!我相信各位8090后都看过《星河战队》VTS出的这款星河战队满足了童年的愿景,虽然配件不多但是还是挺满足的,挺希望厂家继续出后续!也好增加小队成员!谢谢!!

上一篇:军港之夜 (女兵)
下一篇:你不相信?长得好看,穿什么都好看!
这个小辣鸡厂家质量也堪忧
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2021-11-3 21:51
这个小辣鸡厂家质量也堪忧

小垃圾厂?哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
我建议VTS出《真实的谎言》中那个恐怖份子,还能傍着DAM把AKS74U再出来遍!
我要说一句 收起回复
第二款盲猜教官
我要说一句 收起回复
实际上应该吧原著里那个机甲骨骼做出来。毕竟当年拍摄受限无法还原这个机甲骨骼,而第一部上映之后此片褒贬不一,然后后续就变成低成本电影了
我要说一句 收起回复
一个主角够经典了,配件都是一模一样的就是换个头。没必要给你出这么多。即使出,也没性价比。要是500一个组队还有必要。毕竟上千一个
我要说一句 收起回复

删前留名!还是挺喜欢这女二的
我要说一句 收起回复
当年看到洗澡还以为是****** 结果后面发现是恐怖片
收起回复
tzx007! 2021-11-4 11:03 回复
那个年代欧美的恐怖片几乎都带点成人要素
punk0210 回复 tzx007! 2021-11-4 21:59 回复
现在的也带,尤其是国产恐怖片
tzx007! 回复 punk0210 2021-11-5 09:37 回复
国产大片近十来年很少看了,像国内的恐怖片基本上都是小成本的更没看过了
绝境特工都能组队,这个估计也可以
我要说一句 收起回复