兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 武哥分享

[视频评测] 【武哥分享】偶之相X303toys哪吒三太子 开箱分享 评测视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次翻车真的很严重,有空拍照给大家看看,免得有水军说我口模
我要说一句 收起回复
展开
julybb 发表于 2021-11-5 21:24
现在真是价格越来越贵  而品质和价格开始不成正比了  这次的哪吒在材质上太劣质了  和第一款齐天大圣根本无 ...

這位兄弟,若不嫌棄、你可以拿我的比對資料直接跟官方問個明白。

其實不僅限這位兄弟,所有想要跟官方問個明白的,都可以任用我做的這份比對表去討個說法。
歡迎自由利用 /  歡迎無斷轉載  / 或各大論壇曝曬其品質之究竟。

渣那 FINISH.png
其他還有很多與官圖相違的細節....我不想全都點出來,就到這裡為止吧。
這也是為什麼我不敢買、也不太願買 某某某 X 朦朦朦 ...那種跨廠家合作的作品,
發生問題之後總是推託是瞎搞、誣陷是出錯。雙方都抱持推卸的態度在做事情產品怎麼會好?

最後也給武哥打個氣,視頻製作不容易,都是時間、心血、跟努力所成,
沒有任何視頻是只憑一張嘴就生出來的。

至今武哥的視頻確實也給不少小夥伴們帶來開箱&嘗鮮的歡樂,又或是成為是否該補款的參考指標,
我也是其中的受惠人之一,所以我個人認為,不可光憑這一次的失腳就全盤否定以往的辛勞。

給武哥打個氣,繼續加油、精藝求進,努力而峨巍的持續向不求美顏、但求真實的客觀視頻邁進。

我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2021-11-8 10:56
這位兄弟,若不嫌棄、你可以拿我的比對資料直接跟官方問個明白。

其實不僅限這位兄弟,所有想要跟官方 ...

兄弟 你说的只是部分涂装问题   其实问题还很多   买了你就知道了!素体是全新的但是关节材料不给力要很小心的把玩 而且只能特定方向去转 否则一不小心就有可能白痕断裂  还有就是合模线太恶心了    全身上下能用胶水粘的都是粘的   肚兜也是直接粘的素体上  群甲貌似是铆钉固定实则也是胶水  用松紧带固定在腰带上 腰带的链接也是胶水  肩甲也是胶水    最最亮点就是金属部分都是合金的  当然预定时候相信大家都没有看清楚两个字  铜色金属。。。。甲   我买了两个  把一个完全拆了 得出这个结论的  后面的真不敢预定了   真是没有第一款猴子惊艳  只有惊吓         偶之相得设计师可以的,就是这个做工完全会白瞎你的设计 ,希望你也会看这个论坛 找个靠谱的厂家合作吧
我要说一句 收起回复
我就想问还没补款的能不能退定金- -
我要说一句 收起回复
狠狠地恶心了玩家一把
我要说一句 收起回复
看了技嘉测评只是简短说了一下关节,完美避开所有缺点来说,然后也没说啥,该恰饭恰饭正常,结果第二天看还发了消息说觉得做得差的都是云玩家,直接取关了
收起回复
tuogaowang 2021-11-9 14:19 回复
记错了,不好意思,是武哥不是及嘉
武哥分享 2021-12-5 22:50 回复
感谢取关~
据我个人推断 仅代表个人意见——年底厂家都赶着回笼资金,拼命赶工出货,接下来过年前后,翻车的厂家还会继续来,我已经发现好几家这样了,有好多产品明明写着出货时间2-3季度,也要延期到年底,就大概知道咋回事了。
我要说一句 收起回复
屎涛前车之鉴在那里,虽然测评基本都是收钱的,但是不能昧着良心说,优点问题都要说。不然被打脸很难堪的
收起回复
szpenny 2021-11-10 14:13 回复
涛哥是人品翻车,测评有一段时间还是做得不错的,起码会把玩具优缺点整体展现出来。部分环节比如果称一下重量,被很多后来做测评的人借鉴。
武哥分享 2021-12-5 22:51 回复
真无所谓。每个人的想法和看法都不一样。我之前直播也说了。我拿到什么样就是什么样。中奖不是通病。但有的人不明白。
大翻车哈哈哈。厂家不好混以后水军也逐渐不好混了
我要说一句 收起回复
偶之相这厂奉劝大家以后千万别买了,闹这么大现在都没个官方说法,能坑一个是一个
我要说一句 收起回复