兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 美军第31海军陆战队远征军直属侦察部队 侦察排 #78088

BBICN 上海旗舰淘宝店

这不是FR的小哥哥们么哈哈,整体不错,也洗了不少现在的稀罕件,78072的夜视仪,78041的胸前战术板,这次还整了个新的战术腰封???
但是问题来了。。。你就不出mc是吧???你就是不出mc出一次能死是吧?
我要说一句 收起回复
1毛厂几个月不出新品我还以为以后不做军事了
2没有地摊图依旧差评
3头雕做的真难看
4aor1迷彩马润看吐了,只想看林地迷彩马润
5估计价格依旧感人
6毛厂近两年品控下降,尤其是枪,做的还不如es
我要说一句 收起回复
憋了两个多月就出了这玩意?78065的装备没有卖完吧?
我要说一句 收起回复
一直期待大妈出现役陆战远征侦查队员。来了,但于我心水还是有差距。等下回吧。
我要说一句 收起回复

我还以为是PLA,大妈牛逼,宁愿让人呕吐也要走内卷之路!!!
我要说一句 收起回复
官方售价1180RMB,预计2022年第2季度上市
我要说一句 收起回复
一年一个PLA都没有了嘛
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2021-11-9 18:40
这不是FR的小哥哥们么哈哈,整体不错,也洗了不少现在的稀罕件,78072的夜视仪,78041的胸前战术板,这次还 ...

dam:沙发里兰算照顾你了 hhh
收起回复
master1151 2021-11-9 22:06 回复
666666我服!
这就叫 吃那个都赶不上热乎的
我要说一句 收起回复

楼上说夜视仪底座比ES考证的兄弟,ES在马骚机鎗手就做出了大妈这款底座,然后26043的那型号也不是MEU没用过
收起回复
hotsauce 2021-11-10 13:32 来自手机 回复
我找了很多照片,没看过这个夜视仪底座架搭配的,ops头盔用的到是很多,兄弟有图吗。es的26043全是毛病,cb色错误,织带绿色,头盔小,夜视仪电线短,林地marpat颜色太浅。
HunkG01 回复 hotsauce 2021-11-10 14:17 来自手机 回复
我加了两张图,兄弟你看看,最后一张是26043用的底座,第三张是Skeleton底座
hotsauce 回复 HunkG01 2021-11-10 20:10 来自手机 回复
看到了,第四张是的,多谢兄弟。