兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 美军第31海军陆战队远征军直属侦察部队 侦察排 #78088

BBICN 上海旗舰淘宝店
这只部队是不是天天在中国家门口晃悠的部队?
我要说一句 收起回复
zjy7211787 发表于 2021-11-9 15:25
普通马润不是不来留胡子么 这个头一点也不美帝
而且为什么不给林地迷彩啊

因为沙漠数码是现成的,看着像之前三角洲的制服
收起回复
junjie 2021-11-10 08:50 回复
靴子手套手也现成的
zjy7211787 回复 junjie 2021-11-10 20:58 回复
夜视仪 电池盒和配重包是72里面的  鞋子和M4 77里面有 耳机是65 作战服感觉是65加深了点 新开了PAD和M45还行   胸挂AVS我觉得一般吧 腰带可以
大杂烩还不给林地都4位数 哎
dear 回复 zjy7211787 2021-11-10 23:20 回复
65作战服是g2版型,这套是g3,但凡认真看看都知道不是拿dg和cag那套来改的,dam就没出过g3的aor1,反而你说的pad终端是041的东西不是新开的,avs也是新的版型还有新的1.0攻击背板
zjy7211787 回复 dear 2021-11-11 01:31 回复
和41的PAD有点改动,转了一圈,接线不一样
嘛,作战服宁愿要林地啊,而且马润用G3的图是有但是少啊
AVS因为42我一直不咋个喜欢,这次的新版型侧包围少了感觉要瘦点,前弹包比42好多了
头雕挺好,神似vts的狂斧,可以收一个d毛子
我要说一句 收起回复
除了头雕毫无特色,东拼西凑又是一套
我要说一句 收起回复
这双鞋都十来年了反复用
收起回复
hotsauce 2021-11-10 13:35 来自手机 回复
鞋子是考证的,视频中只见过marpat林地色穿过。
zz654321 发表于 2021-11-9 18:59
1毛厂几个月不出新品我还以为以后不做军事了
2没有地摊图依旧差评
3头雕做的真难看

头雕估计你觉得人丑  我觉得做的一模一样 屏幕截图 2021-11-10 135035.png
我要说一句 收起回复
下一步是不就要和es钢mc色cag了
我要说一句 收起回复
蒸鱼 发表于 2021-11-9 22:03
dam来一个78027的面具呀

强烈要求洗掉027的靴子
我要说一句 收起回复
好家伙 还以为是双主武器配置····想多了居然
我要说一句 收起回复
无爱,省钱款
我要说一句 收起回复