兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 不会玩兵人

[求助] 想收个400以内的二战兵人,大家有什么建议吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
可以的,不过只能买配件自D。
头雕闲鱼150+淘宝威龙衣裤靴75+二手素体50+塑料主武器和弹夹70+Y带皮带50 =395加邮费差不多400,要是捡漏配单得当,还能把背包水壶饭盒挤进预算,就齐活了
我要说一句 收起回复

一般闲鱼上的老货。能卖到这种价钱的基本都存在老化,破损的情况,收到手里一般都得再重新更换一些物件。如果钱不够的话建议先等一等,想弄一个品质上乘的二战德军,差不多预算要准备600+(整盒的另说)。
我要说一句 收起回复
一般闲鱼上的老货。能卖到这种价钱的基本都存在老化,破损的情况,收到手里一般都得再重新更换一些物件。如果钱不够的话建议先等一等,想弄一个品质上乘的二战德军,差不多预算要准备600+(整盒的另说)。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
估计只能买到威龙了
我要说一句 收起回复
建议淘各种便宜老旧件自D一个兵人哈,先不用在乎视觉质量,把玩爽快为先,我很明白楼主的心态心情哈哈哈,过来人
我要说一句 收起回复
400以内收兵人就算了嘛,玩兵人本来就很用钱的。一分钱一分货即使收到了也堪忧。
还是那句话说得好哈:人不识货钱识货
我要说一句 收起回复
不如好好学习,以后出来找个好工作,有钱想买啥就买啥
我要说一句 收起回复
同为学生党,完全不建议自d,尤其是你真的很有决心入这个坑的话,我刚入坑时候连400都买不起,再淘宝陶散件,买了素体头装不上只能拿胶粘,好不容易图便宜买了条生锈y带发现腰带买不起,又到处逛买到一对21世纪胶质98k单包,因为财力不够居然买的黑ss头盔,最后兵人两个衬衣都没有,军官服让我d成一个四不像士兵,玩久了回头看才知道自己省来省去钱花了不少d出来个垃圾,真的应该攒钱买整盒,至少也应该是套装里拆出来的整人
我要说一句 收起回复
二战兵人新手还是 整盒入手 推荐DID 且二战兵人越玩越不便宜  很多还原和考证上 还是稀缺大量配件  没洗牌的老配件要么价值很高,要么工艺质量不尽如意。还有大量的载具场景,且数量庞大的个数编制。想玩过瘾个人觉得投入还是非常巨大的入坑需谨慎。
收起回复
亿小漫快报 2021-11-18 14:58 回复
载具也是****烦,我们做1/12载具,最终暂时就放弃不出了,因为总感觉受众群体加上总体价格吧……销量有点难顶开发成本
建议多攒点预算买个整盒,这个价也很难买到威龙整盒的了,可以去闲鱼蹲蹲,有人自D德军会卖的便宜一些。淘宝CAT兵模店铺里也有便宜的威龙德军套装,价格190+有的还带头雕和素体,400绰绰有余,还能再买些散件自己加一下。明年一二季度出货的御战道和战神都有出二战,不急的话可以等等,DID的有些贵,刚入坑钱少要求不高的话就不用考虑了。
我要说一句 收起回复