兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 关于这段时间出的日甲

大家好啊,我是个小白,近期想再收一个日甲兵人,奈何身为一名高中生资金实在是紧张,不能全部收到。我也是看了好多帖子,感觉这四款还是很不错的。虽说COO这些年进步比较缓慢,但个人感觉还是比较吸引人的(相比玖安虽然是好物,但如今更是好价,实在是让我望而却步)但是却也显现了诸多问题。近期看几位大佬对IQO新品的测评,感觉真是不错,做工方面让人眼前一亮。而且价格也较为亲民。目前我最心仪的是那款战鬼之魂。但还是希望大家给一些建议,谢谢啦
单选投票, 共有 69 人参与投票

投票已经结束

IQO八重

13票 18.84%

IQO对马岛战鬼之魂

37票 53.62%

COO真田幸村

17票 24.64%

COO丰臣秀吉

2票 2.90%

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:空灵阁 关宁铁骑
下一篇:鼎盛大汉将军外拍分享
上面四款只有丰臣秀吉木有,其他三款我都有(战鬼还没通知补款),真田有些小问题但确实不错就是价高,可以考虑普通版,八重甲是真不错就头雕不行可以换个女头,战鬼虽然没出大货但预估和评测件没有太大出入,强烈建议入,因为市面上的日甲不是黄就是红都审美疲劳啦,有实力的话建议八重和战鬼双入,以后颉春家的肯定飘上天,看山县的定价就知道了,尤其最近还和coo开始合作,你品。。。
收起回复
孟家王朝 2021-11-22 19:30 来自手机 回复
嗯嗯嗯。我看了山县那款,感觉还好就是价格和玖安原价差不多让我感觉性价比不高。谢谢大佬啦
superedmond 2021-11-23 11:01 回复
想問山县那款那裡有圖看?
孟家王朝 回复 superedmond 2021-11-23 13:57 来自手机 回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378456&mobile=2&_dsign=bac88586
只入了八重,个人认为这一款主打的特色是纯铜甲+武器+性价比。但这款的问题不止在于头雕,素体和衣服的品质其实也不太行,要想做到好看就得自己把这三个换掉,对自D能力有点要求
收起回复
孟家王朝 2021-11-23 06:17 来自手机 回复
哦哦,知道啦,谢谢谢谢

四款都有,

iqo三款都定了。

按你说的,只入一款,推荐平价coo真田幸村。

PS:你要是喜欢战鬼那就入战鬼,不用纠结,真田战鬼二选一选真田,因为战鬼刚补款,不好说品控。
可以再等等,如果反应好那肯定涨200,反应不好,也没必要入。

coo真田这款不错的,新手入门首选。

其他两个pass,都有太多问题。

收起回复
孟家王朝 2021-11-23 12:43 来自手机 回复
感谢感谢,知道啦,谢谢啦哈
在真田和战鬼里选 其他两个 可以放弃 如果是我 我会选择真田
首先真田大货已经出来了也是纯铜的 大问题没有
战鬼整体不错做工没问题 武器还是实木但是胴做的有点小 这就是败笔了 如果胴丸合适必选战鬼 不过要是不在乎 胴丸 稍微小点 就无所谓了 也选战鬼
收起回复
孟家王朝 2021-11-23 13:55 来自手机 回复
嗯嗯嗯,谢谢大佬指点
bel25zhu 2022-4-11 11:11 回复
老哥~这四只都是二枚胴哟,没有一款是胴丸的~
战鬼和真田都挺好,比另两款的通用性更好些。看你接受的价位,和更喜欢哪款外观了。从预订价看,战鬼无疑性价比最高,但现在未必能按预订价买到了。但还是优先选你觉得更好看的,什么都比不上你喜欢。
我要说一句 收起回复

樓主很有眼光,這幾款我剛好都有也都是近期的精品,除了戰鬼還沒拿到外,如果以性價比來看八重和戰鬼會是優先選擇,如果是愛好名武將比較多那就是另2款了
收起回复
孟家王朝 2021-12-5 12:45 来自手机 回复
谢谢大佬啦,准备入一个战鬼

我有三組一組還未到,我的看法是八重必收,八重沒收到收豐臣,因為一片一片銅甲穿線這工藝可能以後會變貴或沒有廠願意做.光是一片片穿線想都累了,光這樣就值了.
還有可完全展開,也可折好盔甲,放進鎧箱內,好玩又逼真.
收起回复
孟家王朝 2021-12-6 21:30 来自手机 回复
嗯嗯嗯,谢谢啦谢谢谢谢
ZZZQQ 2021-12-6 21:33 回复

战鬼是综合素质最高的 但是由于为了还原游戏 笼手就不太能看了 有点尴尬
我觉得这种不是特别强IP向的设计 真的可以不必执着于还原游戏 尤其是不足的部分 把东西做好一些更重要
购买的话更推荐真田 经过数次迭代 已经完成度很高了 COO的东西也很皮实耐操 适合新手把玩 比较了解这些东西后再去玩更精致的
收起回复
孟家王朝 2021-12-21 21:54 来自手机 回复
嗯,谢谢大佬,谢谢大佬啦

你发的几个我都入了。大致说说我的观点你参考下:

可玩性战鬼高。配件多。但是优缺点很明显。。比如兜大。胴丸偏小。手型色差。出厂搭理不好。对新手玩家不太友好。
coo真田我认为是我收到现在coo出的最好的没有之一。整体都很不错。打理也很出效果。也耐操。
八重个人觉得一般吧。个人觉得女武士相对而言没男武士那么好玩。而且头雕衣服都不行。效果一般。
coo秀吉个人不推荐。这是我唯一一个搭理了无数次都感觉差点意思的日甲。搭理出来整体的比例就是不好看。极力不推荐。我tmd觉得还没did的秀吉好看说实话。

收起回复
孟家王朝 2022-1-12 20:31 来自手机 回复
嗯嗯嗯,感谢感谢啦