兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] “雷区已清除,装甲部队可继续前进”——手机渣拍+小改,威龙70524美军战斗工兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
近期在论坛同好那里收到了这款比较特别的美军战斗工兵,
趁着春节组了起来

其实本款威龙给的零件都为比较常见的美军装备。
比较有特色的是那个防破片背心。

根据楼主搜到的资料,这个防破片背心主要是发送给轰炸机的机组使用的,目的是降低飞入目标区域时防空炮的破片对人员的杀伤效果。
然而比较可惜的是作为轰炸机机组的装备,威龙在美军陆航飞行员和机组题材的兵人中并没有给出此装备。

此图为该款兵人经过后期上色的的背景历史照片

除此之外该款除了头盔是全金属材质之外没有其他更多的亮点。
本款没有给出加兰德的刺刀,不过考虑到工兵有时会需要用刺刀进行手工探雷还是配了一个。

本款并没有明确说明单位,故采用楼主比较喜欢的单位之一,美军第三装甲师。
臂章为菲儿那里定做的,效果不输威龙,更何况威龙也没出过几次美三装的题材。

顺便不是打广告,但是几乎就是只有你想不到的没有菲儿百宝阁做不到的,
楼主在菲儿百宝阁陆续定做了包括美军装甲师臂章,意大利伞兵领章,加拿大步兵臂章等配件效果都很不错,
不过由于缺乏实物对比,部分章的大小可能还有待调整。

由于头雕和封绘效果相差较大,故进行替换。这里使用的是御战道俄军的素体+第三方头雕,
顺便这个头雕感觉特别像兄弟连里的马拉齐,御战道的素体关节处非常紧实,稳定性很不错,脖子处添加一条围巾遮挡头雕连接器。

最后使用威龙的阿登马尔梅迪路牌和地雷吊卡做装饰,并添加一个DID的步话机,模拟工兵完成排雷后通知后续部队前进的情景。

意外收获:

感谢各位看官,若觉得不错还希望多多回复多提提意见,楼主将陆续继续对近期的存货进行开盒分享!

评分

ZIP + 4 + 5 + 4 + 4 赞一个!

上一篇:二战美军游骑兵-“拯救大兵瑞恩-卡帕佐”
下一篇:HF白盒党卫军
打理得真好,老龙重焕青春。我以前也有这盒,威龙那个时间段出的头雕是真的渣,换掉是明智的。
我要说一句 收起回复
稀有物品
我要说一句 收起回复
好東西哈哈!
我要说一句 收起回复

还得感谢大佬你的割爱
我要说一句 收起回复
稀有题材 长见识了 兄弟打理得真好!
我要说一句 收起回复
菲儿百宝阁YYDS!
我要说一句 收起回复
奈斯,感谢分享好物,把玩心得~
我要说一句 收起回复
北非装甲兵和医疗兵是好物
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2022-2-6 19:39
北非装甲兵和医疗兵是好物

回头会考虑把北非装甲兵组了发帖,敬请期待!
我要说一句 收起回复