兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 老货新盘:DID伊达政宗

BBICN 上海旗舰淘宝店

凌晨做梦,梦见晚上在街上被两个女的追杀,其中一个还是双持菜刀的;直接把爷给吓醒了。
醒来就不敢睡了,逛着逛着咸鱼就看到一盒DID的伊达政宗,一看价格还能接受,买!

次日就到货了,我买的是小盒国际版
83660b98ae6ccbec50367415ef721fb.jpg 0e30b7b21bb6b336dc7a23bedbdb5a4.jpg

本体保存的相当好,佩楯的小花花也太好看了。
拿手上摇晃一下,确实很像小铃铛;
3fb33bdca3338e773996a5acd87cced.jpg 9aa20c24c47b2965c48e35e754d9005.jpg

接下来需要给他换个素体。

上一篇:趁着萨拉丁出货,重新打理一下手上的狮心王
下一篇:【定格动画】很简单的射个箭
阵羽织套了一下,感觉领口小了点,整体搭上去并不是很协调,无奈收入小箱子里。

原来did分趾袜穿的好看秘密在素体的脚趾。

空闲期间夫人还帮我打理了一下伊达政宗的头发
确实增加了很多。。。少女感
78e05c20a209cd66b97815198a52938.jpg c57534a77e920407ae5b532419a28a1.jpg

等待上甲。

成品
9cdf319f3ac9f0224334eebee8f7910.jpg d1e30dcea78c2125ecd6e075908ff2e.jpg

和我头一款老did的信长对比一下

最后归柜战尸
日本东北三恶霸
我要说一句 收起回复
madcat-BFG 发表于 2022-2-18 00:20
阵羽织套了一下,感觉领口小了点,整体搭上去并不是很协调,无奈收入小箱子里。

信長的肩甲老化變形了嗎?
我要说一句 收起回复
blk 发表于 2022-2-18 02:20
信長的肩甲老化變形了嗎?

还没有
我要说一句 收起回复
保存得真好
我要说一句 收起回复
这老货竟然还没粉碎
收起回复
madcat-BFG 2022-2-18 08:51 回复
但是刀已经惨不忍睹了,我一回鞘它就断了