兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 想请教各位大佬这两款谁更值得入手啊?

BBICN 上海旗舰淘宝店
想请教各位大佬这两款谁更值得入手啊?

上一篇:还是毛子
下一篇:普通美国陆军大头兵
LAPD还是不错的,但是2.0做工还不是很好,建议买3.0
SS055我还没有,但是看过许多测评,也是很好的,如果喜欢也可以入手,不过这是老货了,可能有损
收起回复
爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 10:48 来自手机 回复
谢谢大佬3.0已经买了所有很犹豫要不要组队
A200610160000 2022-2-20 10:55 来自手机 回复
055最好还是算了吧,我一年前买的,手套皮卷都掉了,防毒面具绳子也松了,护膝也脱胶了,再加上木棍一样的那根管子。。。一言难尽
SS molle丝带做的比较好。DID这款包件丝带比ES的还厚,又硬。不过EOD防毒面具管子不好搭理.
收起回复
爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 10:49 来自手机 回复
大佬你觉得买那一套
lagowe 回复 爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 11:35 来自手机 回复
我不是什么大佬啦哈哈("°¤°)。看个人对题材的兴趣吧。让人家帮你做决定就更容易出现后悔现象。如果您下不了决心那也好两个都不买,省点钱等待更新的产品哈哈哈哈。(∩_∩)
爱沙尼亚装甲师 回复 lagowe 2022-2-20 11:40 来自手机 回复
嗯嗯!
爱沙尼亚装甲师 回复 lagowe 2022-2-20 11:41 来自手机 回复
请问特警的武器是合金的嘛?
lagowe 回复 爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 11:48 来自手机 回复
这个就不知道了,我只收这款战术背心和包具(^_^)
WORLD BOX
这两款 我都有3-4套 总结一下 SS那款裤腿太短了 DID那款耳机线不好弄 容易坏。其它的没有什么特殊的地方了 。
收起回复
爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 10:49 来自手机 回复
大佬你觉得那套更好
liliangrpd5 回复 爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 14:51 回复
这两套做工上都差不多 我觉得主要看你喜欢那款造型 自己觉得好看就行。不过DID有两个主武器和盾牌。SS就一把主武器 。防毒面具DID的造型要好一点,鞋子SS的要好一点。希望我说了你不会更懵逼了。
题材不一样,价格都不贵,两个我都有,SS可玩性更高点,可以D海豹。看你个人喜欢哪个入哪个吧
收起回复
爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 11:25 来自手机 回复
请问一下特警这款是武器是合金嘛?
两套都买过,如果did的500还能买到全新,不用犹豫买did,这盒除了胸挂臃肿外,没啥缺点。盾牌,防毒面具都是精品。
收起回复
爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 15:01 来自手机 回复
did750 ss600
爱沙尼亚装甲师 回复 爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 15:03 来自手机 回复
武器是合金嘛
不用考虑,买DID的特警就对了
收起回复
爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 15:03 来自手机 回复
武器是合金的嘛特警
都把玩过,SS的沙色27P连体服直接扔了,有点怪怪的,是那种越看越丑的。
DID的耳机让人崩溃,但是头雕,鞋,金属盾都很好,很多部件需要3M双面胶辅助。
新人把玩组装的话推你买SS得EOD。
收起回复
爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 16:52 来自手机 回复
好的谢谢
EOD,闭着眼买。
收起回复
爱沙尼亚装甲师 2022-2-20 17:52 来自手机 回复
hhhhh