兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 土匪甲

[DIY视觉系] 只穿白衬衣的女兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
相当可以
我要说一句 收起回复
Mickeylin~ 发表于 2022-2-21 15:13
請問女款的鞋子有比較小嗎?謝謝您

其实 这款鞋还真不是 青橙 吊卡里配的,这是 F牌的鞋子 已经算是比较精巧的款型。
PH素体的脚都非常大,小一点的鞋子都穿不进去。
如果希望感觉上小一点 其实可以试试黑色布鞋,
这个在历史背景中都是真实存在的。 3590595.jpg

accdd5df8db1cb13fd39cf30de54564e92584b23.jpg img12.JPEG

收起回复
Mickeylin~ 2022-2-22 22:41 来自手机 回复
感謝您的答覆,謝謝您^^
展开
zgshcnmt 发表于 2022-2-21 12:02
哇噻 这凶部,这翘囤。
真滴一点没漏啊,可是这效果的确到了哈。
这么姓感滴女站士,给偶 ...

在上个世纪,通常女性穿衬衣都不会束在裤子里,只有年轻的女兵才会这样做。
在水池子边,穿白色制式衬衣 统一束到军裤里 端着洗脸盆的女兵,着实让人垂涎欲滴!......
兵人模型给了还原当年场景的一种可能。
青橙的这套裤子非常好,是侧面开口的,而上个世纪的女军裤也确实就是这样设计的,只是褶皱的方向是向里的(青橙做成了向外 这是不对, 现代的裤子褶皱才通常向外),
这种裤型让整理衬衣非常方便,同时腹部的褶皱也很真实自然。
总之,我就是在...还原曾经的一些记忆而已。

————————————

收起回复
热血男儿 2022-2-22 20:20 回复
这部连续剧不错 男主角是教主黄晓明  女主角是殷桃 殷桃扮相好美
WORLD BOX
青橙的裤子老是做的很窄很瘦
我要说一句 收起回复
这样的分分钟被领导带走单独交代工作
我要说一句 收起回复
好好好 发表于 2022-2-22 22:49
青橙的裤子老是做的很窄很瘦

这都是现代版型惹的祸..... 现代女性的服饰更修身,突出腰臀曲线,立裆也非常短。
而上世纪的女兵服饰,立裆更长,腰省更多  更宽松,
然而 这都需要去找上世纪的服饰的裁片版型,
现在开版都是电脑开,现成的版型都是现代版。
如果要忠实历史,还是要找到当年的版型才好。
另外 这款侧开口的女裤 已经很有进步,开始注意到上世纪的服饰特点了。
我要说一句 收起回复
女兵的风采,好好好!
我要说一句 收起回复
您好,最近想按您的照片自組一個一樣的人偶,所以請問您,素體是s43還是s39呢?白襯衫是verycool 秀梅的嗎?謝謝您
我要说一句 收起回复
好顶啊,裤衩印好评
我要说一句 收起回复
用的是不是ph的丰腴素体?
我要说一句 收起回复