兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[视频评测] 【武哥分享】互动视频!TBLeague吸血鬼女猎人B款 开箱分享 女人偶 1/6兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店

DSC03725.JPG DSC03728.JPG DSC03761.JPG DSC03762.JPG

上一篇:【萌新打理】威肃-墨祖龙
下一篇:【萌新打理】空灵阁1/6 黑虎将军 - 刘綎(#KLG-R022A)
啊原来这颗头也没有那么美嘛。
官图初恋脸,大货天天见。
收起回复
yyyqqqhhhh 2022-3-8 10:49 回复
感觉眼神有点呆滞,不聚焦
上厨房大司饭 发表于 2022-3-4 13:53

仁者见仁智者见智
我要说一句 收起回复
TBLeague的黑发头雕都颜值在线
我要说一句 收起回复
这个胸型很好
我要说一句 收起回复

太大了。。。。
我要说一句 收起回复
武哥厉害了,这个整体颜色算是白肌吗
我要说一句 收起回复
不妙阿~看了又想敗家了~
我要说一句 收起回复
tonyer7 发表于 2022-3-4 17:20
不妙阿~看了又想敗家了~

控制不住自己啊
我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2022-3-4 13:53

這頭雕確實很見仁見智,你相信以下這5張圖都是TBLeague吸血鬼女猎人B款的頭雕近拍照嗎?

以上這些全都是TBLeague吸血鬼女猎人B款的頭雕近拍照,
其中一些是武哥視屏裡的,有些則是官圖照片中截來的。  
其中我特意挑了"一張很明顯是官圖"的頭雕照片,但還有其他官圖混在其中。聰明的你可以全看出哪些是官圖的嗎?

廠家他做產品是要賣的,利字當頭的商人當然不可能故意拍最醜的一面讓商品賣不出去的,
所以他的官圖一定是用最刁鑽的角度、最優化的打光效果、最美的濾鏡效果去拍攝、展示出來吸引你購買。

我不敢說的很篤定,因為我手上沒有這款產品,但或許這頭雕只要條件湊齊了,
你就能從最刁鑽的角度、最優化的曝光環境、最美的自然環境的濾鏡下看到那讓你初戀的頭雕。

收起回复
老子很狂 2022-3-5 16:02 来自手机 回复
穷就穷了,兄弟你就是酸
上厨房大司饭 回复 老子很狂 2022-3-5 18:04 回复
酸的是我了啦哈哈哈哈
但凡有钱一定是无脑入就是了
上厨房大司饭 2022-3-7 09:34 回复
实物拥有了。胖。肉。凸眼。无初恋。
狂风wildwind 2022-3-7 10:31 回复
反正我宁可买43的头
rock1979 2022-3-8 12:35 来自手机 回复
失望是因为期望太高了吧 这种确实是要看个人喜好的