兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[雕像] JND猫女官网版实物测评--自然光下更美丽

BBICN 上海旗舰淘宝店

拿到货其实比较早,也比较幸运,开箱是完整的一体,没有断腿断头。

这款安妮海瑟薇猫女把JND 目前这个1/3 DC系列的风格发挥到了极致,简易的实心地台+中规中矩的身体+拟真级植发硅胶头雕。

地台的极度简化以及躯干的材质轻盈,让这款1/3的雕像的包装箱盒尺寸以及入柜所占空间和视觉效果和一款1/4的GK差不多,不及P1S的全场景1/4。当然紧凑的包装大大节省了运费,尤其是国际空运,这也是官网购入玩家能够更早到货的原因,但绝不是断腿断头的理由。

而作为这款海瑟薇猫女的价值核心部分“植发硅胶头雕”似乎也并没有让贴吧玩家满意

实物在我看来是比较让我满意的,当然这是废话,如果不满意就不会发帖分享了。我这个满意,指的是对这款植发头雕的整体实物效果满意,并不是说这款头雕是完美的,而实际上是有着肉眼可见的缺陷,就是两侧太阳穴以及眼袋过于内陷,再加上一些拍摄角度和条件的限制,会让实物照片给人一种老态龙钟的感觉。而大家也一直认为戴上眼罩会好很多,那么可不可以认为,内嵌的太阳穴以及眼袋是为眼罩留出空间而作出了牺牲呢。

另外实物要想出效果,头发打理也非常重要,我喷了发胶把头发固定在两侧耳朵后面,这样她的脸看上去不会那么窄。这也是戴上眼罩时候的发型效果,我是不会给她戴眼罩的。

最后一个导致实物效果不稳定的原因就是角度。这款雕像看似是简单的站尸设计,实则“直身偏头斜视”是设计师下了一番功夫的,这给雕像整体带来了强烈的动态效果,让玩家可以从6个角度欣赏,建议入手的坑友可以在地台下面放一个手动或者自动的转盘。

360度雕像都值得配一个自动旋转地台,比如说HMO不知火舞。

下面就是实物柜中静距离手机拍摄效果。

硅胶皮肤有纹理,有弹性,安妮左脸颊上的两颗痣也有,不太明显。JND发售至今7款雕像,从定价可以看出,布衣》战斗服,裸露皮肤部位(需要用硅胶)越多定价越高,这样一来小丑女的大腿肯定不是硅胶了,经典造型神奇女侠至今未发售应该就是身体裸露太多的技术成本原因吧。

不得不提一下的是猫女躯干的材质过于轻盈,和1/4拙形社的吉尔差不多,同样是战斗服

猫女的长靴有做旧效果,但是黑乎乎的看不出来,没有拙形社吉尔那种磨砂的手感

-----------------------------------------------------------------
应生化粉要求,加入几张生5吉尔战斗服的正面

主体不输JND

---------------------------------------------------------------

自然光下的实物效果

和1/3 PCS 1/3 P1S 的尺寸对比

和1/6 HT 猫女 的尺寸对比

最后是和1/4在一起的入柜效果

上一篇:Medicom峰不二子&本田Valkyrie&FeelwoToys欧式梳妆台&ResinToys双人沙发
下一篇:谋士开箱:ask studio 传承 雕像
老实说,当我刷新看到第一张头像的时候吓到我了
我要说一句 收起回复
视线都被后面的点点吸引了
我要说一句 收起回复
我飘了,1/3都敢看了
我要说一句 收起回复
太太太豪气了
我要说一句 收起回复
克莱尔会感冒的。。。
我要说一句 收起回复
手机拍的?千万别用广角凑近拍,那会严重变形扭曲,要用中长焦,最好用相机拍
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2022-3-13 11:23
手机拍的?千万别用广角凑近拍,那会严重变形扭曲,要用中长焦,最好用相机拍

同意,  恰恰看 远景的全身照片,例如最后陈列室内的几张照片,感觉还是OK的
我要说一句 收起回复
我倒是对这个吉尔更感兴趣点 咋就没有正面照呢
我要说一句 收起回复
biohazard 发表于 2022-3-13 11:44
我倒是对这个吉尔更感兴趣点 咋就没有正面照呢

主楼更新了,你的吉尔
我要说一句 收起回复