兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2022.POP COSTUME杯] 【POP COSTUME杯】二战美国101空降师诺曼底的战壕

BBICN 上海旗舰淘宝店

WW2/US 101 Airborne Division Trenches in Normandy

1944年6月25卡昂 经过D日半个月的奋战,依托盟军强大的海空军优势,成功占领了卡昂,
却也付出了惨痛代价。占领了卡昂才能攻占瑟堡、瓦勒格内斯、巴黎、荷兰、比利时、柏林,
然后我们才能赶在圣诞节前坐船回家,祝好运。
“我们是伞兵,本来就是该被包围”
QQ图片20220325201914.jpg QQ图片20220325201925.jpg QQ图片20220325201939.jpg QQ图片20220325201936.jpg
QQ图片20220325201842.jpg QQ图片20220325201922.jpg
QQ图片20220325201929.jpg QQ图片20220325201933.jpg
QQ图片20220325201946.jpg QQ图片20220325204444.jpg

分----------割----------线  
   QQ图片20220325114335.jpg    QQ图片20220325123145.jpg
   QQ图片20220325104824.jpg    QQ图片20220325104828.jpg
   QQ图片20220325104800.jpg QQ图片20220325104813.jpg

评分

钢铁帝国 + 3 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:【POP COSTUME杯】老友记
下一篇:【POP COSTUME杯】70年代业余乒乓球手
非常好的温特斯
我要说一句 收起回复

谢谢
我要说一句 收起回复
太赞了 支持手艺人
我要说一句 收起回复
SHADOW_TA 发表于 2022-3-25 21:37
太赞了 支持手艺人

谢谢兄弟
我要说一句 收起回复