兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2022.POP COSTUME杯] 【POP COSTUME杯】☆湘军堂☆★KI堂★外拍:易北河会师

BBICN 上海旗舰淘宝店

受疫情及天气影响,约好的集体外拍最终变成我的独角戏个人外拍,就一个字,累。愿疫情早日过去,大家身体健康,祖国繁荣昌盛。结尾有彩蛋哦!

1945425日,一支美军侦察队与一队苏军在易北河不期而遇,这就是二战中著名的易北河会师。东西两线并肩作战的两支盟军终于实现了历史性握手,成为反法西斯战争欧洲战场出现胜利曙光,纳萃德国希特勒政权即将灭亡的最广为人知的象征之一。两军的高层将帅也在随后进行了会面,双方互赠了军马和吉普车等礼物。

1.jpeg 2.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpg 8.jpg

————————正片开始—————————

A001.jpg A003.jpg A005.jpg A006.jpg A007.jpg A011.jpg A015.jpg B001.jpg B002.jpg B003.jpg B004.jpg B005.jpg B006.jpg B008.jpg B009.jpg B011.jpg C001.jpg C002.jpg C004.jpg C006.jpg C007.jpg C008.jpg C011.jpg C013.jpg C014.jpg C016.jpg C018.jpg C020.jpg C021.jpg C024.jpg C025.jpg C027.jpg C038.jpg D000.jpg D001.jpg D004.jpg D005.jpg D008.jpg D009.jpg D025.jpg D028.jpg D033.jpg

————既然是“趣味拍摄大赛”,怎么能少得了恶搞呢?!————

E001.jpg E002.jpg E003.jpg E004.jpg E005.jpg E006.jpg

评分

钢铁帝国 + 3 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:【POP COSTUME杯】首日上班的惊喜
下一篇:【POP COSTUME杯】威尔史密斯打人 恶搞二战
题材不错!赞
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复
居然最后还有车震,友谊升华了
我要说一句 收起回复
帮K兄顶了
我要说一句 收起回复
好东西真多啊 哈哈
我要说一句 收起回复
豪横啊豪横
我要说一句 收起回复