兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求香港兵人店地址

(1)九龍,旺角,彌敦道,登打士街(不是廣華医院那边),彌敦道行入小小,上2,3樓店(環球模型),模型,玩具,兵人等等,很大的(總店在窩打老道過了太平道小小,街店),(2)登打士街入西洋菜街南小小,見兆萬商場上三樓(玩具狂熱),(3)登打士街向窩打老道走經過很多氣槍軍品賣之商場(地面)直入(未過廣華街),一手辨模型店對面店(很晚才開,約5,6點後,有時更夜!),(4)行回头左手面20多步入商場還有一小店(有散件,不貴),(5)由廣華街向染布房銜向北走至亞皆老街左轉至洗衣街過馬路見皆旺商場下地下室有三店(多是晚上才開(六日會早點),回地面由亞皆老街向地铁站(彌敦道)走經先達商場三樓有一小店(但多怪東西),這是小弟下午3時至5時之行程,其他地區很少到呢!
http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=2038128&extra=page%3D1全港玩具店地址網頁!

我要说一句 收起回复
廣華醫院果邊我行過..不過多數系賣D模型之類的..也是我走漏眼吧
兆萬和UML經常去的...還有油痲地的in's point也常去..兆萬記得上去16樓哦..用1樓的電梯去16樓就可以...油痲地別忘了去信和廣場...從兆萬拐彎就是油痲地..正對前方就是UML..左邊去in's point 右邊是信和廣場
灣仔東方188吧..很多動漫啊TF之類的東西賣..有時候比旺角便宜
銅鑼灣的話去王室堡的UML吧..還有銅鑼灣商業大厦1X F的玩具拍賣場..有很多老盒的DML和很多舊玩具
CWI兄...
亞皆我比較少去..因爲經常忘記怎樣走...我知道在旺角地鐵站看標志就可以去..不過一般MTR都坐到油痲地...近商店...
好像旺角有間動感銀城...不知道方向怎樣...
我要说一句 收起回复
UML持港澳通行证可以打九折呢
我要说一句 收起回复
多谢楼上的几位兄弟 还有在香港买兵人是比大陆便宜还是贵啊??? 能还价吗???
我要说一句 收起回复
因为产品是中国大陆所做,如果是买普通的,建议还是国内买,可以砍价,香港一般不还价,最多就十来二十块,就好象给了天大的面子一样!价格还是国内平的,偶可是有过教训的.并不是擦鞋,军人店的报价与香港的店铺的价格比是有一定的优势的.当然被炒起来的就不知道了.....
楼主可以在香港找一些国内没有或少有的稀罕型号,这倒在香港时不时能找得到,这就值得啦!不过就要楼主对各个牌子的模型有一番的研究才行啦.
我要说一句 收起回复
以下是引用狮球唛花生油在2007-3-6 6:13:00的发言:
廣華醫院果邊我行過..不過多數系賣D模型之類的..也是我走漏眼吧
兆萬和UML經常去的...還有油痲地的in's point也常去..兆萬記得上去16樓哦..用1樓的電梯去16樓就可以...油痲地別忘了去信和廣場...從兆萬拐彎就是油痲地..正對前方就是UML..左邊去in's point 右邊是信和廣場
灣仔東方188吧..很多動漫啊TF之類的東西賣..有時候比旺角便宜
銅鑼灣的話去王室堡的UML吧..還有銅鑼灣商業大厦1X F的玩具拍賣場..有很多老盒的DML和很多舊玩具
CWI兄...
亞皆我比較少去..因爲經常忘記怎樣走...我知道在旺角地鐵站看標志就可以去..不過一般MTR都坐到油痲地...近商店...
間動感銀城我不知在那裹,會問!亞皆老街地鉄出口(向東,先達方向直行經先達商場上兩層找那小店,回正門向洗衣街方向行壹兩分鐘就到皆旺商場(商場大,連地下室共四層,三兵人店都在地下室,二樓一店賣日本美女公仔,和很大的公仔及配件),信和有手辦模型店,宇宙船店在地下室,專賣兵人好像沒有,但玩具及电玩精品店是不少,很少行!
我要说一句 收起回复
以下是引用fedxs在2007-3-6 10:44:00的发言:
[quote]以下是引用狮球唛花生油在2007-3-6 6:13:00的发言:
  兆萬記得上去16樓哦..還有銅鑼灣商業大厦1X F的玩具拍賣場..  好像旺角有間動感銀城...不知道方向怎樣...

兆萬16樓賣咩架?銅鑼灣商業大厦1X F。。。乜商業大廈幾多樓啊?謝謝
[/quote]
我記得賣好多野..例如聖衣神話,大系,超合金和扭蛋食玩TF之類的..好像兵人沒有吧
去香港當然不放過任何一個能便宜掃貨的機會
我去香港基本會掃便宜的扭蛋啊食玩,還有大陸這邊賣貴的TF....還有看什麽自己喜歡搜集而且沒有齊的都會買..

玩具拍賣場的地址如下:
地址: 香港銅鑼灣糖街3號銅鑼灣商業大廈16樓1601室
TEL: 28826850
(12:00noon-9:00pm everyday)
地址比較難找..最好找香港人問一下..我去過2次..因爲姑姑是香港人帶我去過...第2次是靠感覺摸路去的.....
裏面真的很多東西..都是舊貨或者絕版的東西..價錢見仁見智...不過真的很多令人留口水的東西.....

重點是

兵人以    DML二戰居多

可以去商家的香港yahoo看看

http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/auctions?userID=toyzonehk&u=%3atoyzonehk
我要说一句 收起回复
以下是引用cwi在2007-3-6 10:59:00的发言:
[quote]以下是引用狮球唛花生油在2007-3-6 6:13:00的发言:
  兆萬和UML經常去的...還有油痲地的in<I>&#</I>39;s point也常去..兆萬記得上去16樓哦..用1樓的電梯去16樓就可以...油痲地別忘了去信和廣場...從兆萬拐彎就是油痲地..正對前方就是UML..左邊去in<I>&#</I>39;s point 右邊是信和廣場
  CWI兄...
間動感銀城我不知在那裹,會問!亞皆老街地鉄出口(向東,先達方向直行經先達商場上兩層找那小店,回正門向洗衣街方向行壹兩分鐘就到皆旺商場(商場大,連地下室共四層,三兵人店都在地下室,二樓一店賣日本美女公仔,和很大的公仔及配件),信和有手辦模型店,宇宙船店在地下室,專賣兵人好像沒有,但玩具及电玩精品店是不少,很少行!
[/quote]
是啊..去信和我掃TF呵呵.....
以前3樓買4仔..
不過被人掃了....

提供一下
灣仔東方188 3F有AV賣哦....
我要说一句 收起回复
AV??MS 片子里都3000-4500yan的啊
我要说一句 收起回复