兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 界线哥哥到手速组渣拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天到手哥哥 回家迫不及待的爽一下,之前有玩友发过帖子了,所以生怕出现类似情况
说实话以前买界线吊卡 后来越来越贵 封坑了……so 界线出整盒开始,这是我第一次买。也是平生第一次预定1/6的。
D80994E6-7D46-4CDE-9FF7-80D440E5DBF6.jpeg 444328C8-F04A-4A37-A201-483CBD0D0EC3.jpeg B4E8501B-638D-4EEE-8CD6-3EE95C5AFF8F.jpeg A646FCB2-47BB-43F9-A666-8AEDF6A71003.jpeg 1FBD2E59-23CB-49B7-94D7-77C8C3406522.jpeg 总体来说 这个造型还是可以的,靴子确实肥了些 索性放个****。话说皮手套 太难戴上了。面包袋感觉太鼓了 抽了些棉 3595DB19-A4BE-46F0-AD5E-82DE3DF60E29.jpeg 00948B1F-1110-471A-9459-80F3A36A447B.jpeg 5D99D8C0-D586-49E2-B6CC-29CFDE090AFD.jpeg 62140F55-8FC2-4BDE-9FD4-EE96334728E8.jpeg 找了个稍微大点的头 配上软帽还好些。话说第一次捏软帽 不小心把里面的铁丝捏出来了……结果帽子后面有些脱线 无奈胶水粘了下。因为没有合适的制服 所以里面先光光吧,反正这高度也看不出来。家里本来有套ss派普的衣服本想套里面,但是颜色太浅看着怪怪的,索性等合适的散件吧。
目前我发现的几个小问题,水壶上的皮带有开胶 手鎗盒上的金属片有开胶 至于其他问题 暂时没有。

上一篇:如果改动DID士兵衣服的肩章换成国防军的肩章
下一篇:兄弟连~兵人版
整体如何?性价比高吗?我没预订,但是看过这部剧,还是有想入的冲动。
收起回复
聖刀師 2022-4-20 01:30 来自手机 回复
对于以前的国防军精品都没有的话 还是可以考虑的 性价比不敢说多高但是也没差到一无是处  如果不急可以等等did的 各人感觉不到八百 勉强可以接受
Ripple666 回复 聖刀師 2022-4-20 13:12 回复
这价格算不错啦
聖刀師 回复 Ripple666 2022-4-20 14:06 回复
有一说一我觉得700以内更合适 准确说650以下
Ripple666 回复 聖刀師 2022-4-20 14:13 回复
那当然越便宜越好啦!以后顶级的别超过1000最好
我打算收点散件改领口 肩章和领章吧  这次界线把领章和鹰徽都直接贴上了   界线手可真快 不想让DIY啊
收起回复
聖刀師 2022-4-20 01:32 来自手机 回复
帽子没粘 但是制服是粘好的 不过轻轻一撕就掉了 我重新点了胶
来给朋友捧场
收起回复
聖刀師 2022-4-20 01:32 来自手机 回复
谢谢 同好哈哈哈
为啥马裤感觉怪怪的
收起回复
聖刀師 2022-4-20 01:33 来自手机 回复
是有些怪怪的 再加上靴子有些肥 所以有些别扭
感觉还是等DID的出来,才能对比
我要说一句 收起回复
帽子大,领口开,马裤肥,靴口大目前发现的问题
我要说一句 收起回复
汉斯布劳恩 发表于 2022-4-20 07:12
感觉还是等DID的出来,才能对比

did的哥哥要是出来怕是最少要一年后了 毕竟现在只有个头雕白膜预告 等出来那时候指不定又是什么价位了
我要说一句 收起回复
18266022516 发表于 2022-4-20 07:27
帽子大,领口开,马裤肥,靴口大目前发现的问题

小毛病不少 特别是靴子和帽子 领口马裤这个穿上大衣也看不出来
我要说一句 收起回复
领口对比自己产品都开倒车
我要说一句 收起回复