兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DAM] DAMTOYS 1/6 猎豹突击队 兵人参与新片《特战荣耀》电视剧的拍摄

BBICN 上海旗舰淘宝店

能参与到《特战荣耀》拍摄镜头中,也太开心了吧,感谢官方对我们的认可,预祝收视节节上升!

上一篇:脸谱模玩探寻历史系列 战斗女友玛莉亚 进度更新
下一篇:BBK新品:1/6 雪地狙击手-滑雪者 Snow Sniper 人偶模型#BBK018

我要说一句 收起回复
哈哈盒子封条是道具组自己做的吗
我要说一句 收起回复
。。。这也行,真蚌埠住了,就冲这不出个猎豹2.0配杨洋头雕说得过去?????
收起回复
柊二 2022-4-25 04:52 来自手机 回复
我觉得大妈完全可以出一款……既有市场又洗了之前的老货,升级一下97模块也出个长弓。头雕嘛没有版权走个擦边球也无所谓。
master1151 回复 柊二 2022-4-25 12:16 回复
我也觉得是。。。所以呼吁出个2.0版走正版授权完事了,dam脸都贴到这了,不给授权?
78053的头雕本身就是比较像杨洋的
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2022-4-23 12:54
。。。这也行,真蚌埠住了,就冲这不出个猎豹2.0配杨洋头雕说得过去?????

78053本来的头就挺像杨洋的了
收起回复
master1151 2022-4-23 15:25 回复
我觉得不像。。。
DAM是不是要跟进下,我好给我的52和53组队昂
我要说一句 收起回复
虽然但是,这剧是真的烂,国产啥时候能有海豹突击队这类型的军事题材好剧啊
收起回复
Boy-wz 2022-4-23 16:49 来自手机 回复
咱们国家缺乏素材,咱们不像美国天天在世界各地搞特战行动
dear 回复 Boy-wz 2022-4-23 16:59 回复
不是缺乏素材,是给不给拍,敢不敢拍,之前新疆那个反恐纪录片全是改编的素材,可谁敢拍出来呢
哪一集有坐标吗?
我要说一句 收起回复
18266022516 发表于 2022-4-23 13:15
哪一集有坐标吗?

33集 41:30左右
我要说一句 收起回复