兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CCJ+

[Other] GENERAL STAR TOYS 正式发布:1/6 朱可夫 阅兵版 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

你这张照片的衣服颜色也不是那个新品的颜色,即便是旧了点也能看出差别。
我要说一句 收起回复
这个产品如果就这样出货就不订了,实在是不值这个价位。
我要说一句 收起回复

下面的图片有实物、有绘画、有年代,你也可以看看哪个与本款新品颜色能对上,还是那句话,虽然有一定的旧化但是颜色是不是一样的还是能分辨出来吧。另外,本品大檐帽帽墙上的花纹完全不对。

这个是本品的图片对比一下吧。

1945年-1954年的元帅礼服大檐帽

1955年-1991年礼服大檐帽

绘画作品也可参考一下

我要说一句 收起回复
服装颜色将进行修改,更多信息关注官方进度
收起回复
LHW 2022-5-11 21:36 回复
希望修改后再上官图,看看如果还可以就订,如果不行就算了,就现在这个产品,我肯定是不订了。
LHW 2022-5-11 22:25 回复
1945年朱可夫戴的这顶大檐帽的样式也是专为胜利阅兵设计制作的,之前是没有的。服装的颜色叫蓝绿色或叫海浪色,不是现在的宝蓝色,礼服应该挺括一些,不要像现在这个对襟棉袄的样子。
礼服应该做出威严平整,这个感觉上身太紧凑了,上身应该宽大一些,配色好像也不太对,没对上我的胃口,did官图出来我就走购买欲望
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2022-5-11 09:32
下面的图片有实物、有绘画、有年代,你也可以看看哪个与本款新品颜色能对上,还是那句话,虽然有一定的旧 ...

兄弟发的这个照片颜色对路.感觉厂家不会改动了.哎
收起回复
LHW 2022-5-11 22:39 回复
他们已经说服装颜色将进行修改了,到时候再看,不然就现在这个还是算了。
LHW 发表于 2022-5-11 09:32
下面的图片有实物、有绘画、有年代,你也可以看看哪个与本款新品颜色能对上,还是那句话,虽然有一定的旧 ...

都做完了,基本改不了,先不看考证,光布料和塑料勋章就可以劝退绝大部分人了,礼服宁愿硬一点也不能太褶皱,官图如此大货更得褶皱,那么多勋章800块,完全可以一个人买来倒模上色卖5块一个,翻模根本没有什么技术可言,对于深度玩家,考证有问题直接不会买,更别说头雕完全不像,小厂单子太少,价格压不下来,技术也不精湛,二战蛋糕难分,没办法啊
收起回复
LHW 2022-5-12 08:38 回复
是的,我不知道回复我的是不是厂家,说是要修改服装的颜色,话说回来即便是颜色改了,考证不到位也不行,毕竟历史人物看的就是考证。
感觉这个题材,别的厂家也会做,等等看吧。
我要说一句 收起回复
买肯定是不会买的
只希望这个能起个抛砖引玉的作用
我要说一句 收起回复
这厂家的态度还是可以的,至少没有开小号来骂客人,还是值得期待
我要说一句 收起回复