兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CCJ+

[Other] GENERAL STAR TOYS 正式发布:1/6 朱可夫 阅兵版 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
Jasontaylor 发表于 2022-5-25 16:13
[/img]朱可夫衣服颜色已重新选定

大檐帽也要好好修改,特别是帽墙上面的刺绣图案,不能这么敷衍。勋章不能做成像界线出品的金属品质的吗,现在这一堆塑料勋章质感不是一般的差。
收起回复
Jasontaylor 2022-5-31 12:41 来自手机 回复
要不您加我一个联系方式?有什么可以跟我直接反馈,或者是说之后我有什么新品,您也可以帮我看看。
Jasontaylor 回复 Jasontaylor 2022-5-31 12:43 来自手机 回复
v:TingshengWH
zhaoliang0215 回复 Jasontaylor 2022-6-2 00:15 来自手机 回复
老板拉一个群啊方便大家了解情况,很多厂商都有的。我已经订了全套朱可夫,非常感谢填补了业界空白,对于未来的其他企划很是期待
厂家态度挺好的,希望越做越好,可惜自己不是很喜欢现代题材
收起回复
Jasontaylor 2022-6-1 16:19 回复
您喜欢什么题材,要是做了我通知您
hanhanlee 2022-6-1 17:42 来自手机 回复
这厂家态度还是可以的,就不知道能不能出的了货
imahp 回复 Jasontaylor 2022-6-1 18:20 来自手机 回复
我只玩古代题材的
Jasontaylor 回复 imahp 2022-6-2 08:57 回复
有的,目前做了一款吕布头雕,之后会有其他完整系列
这一阅兵把自己的政治生命全搭进去了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
朱可夫绣花问题大家不用担心,都做了设计,按历史还原,
收起回复
hanhanlee 2022-6-2 09:45 来自手机 回复
这厂家的态度还是可以的,不会因为客人的批评就用小号乱骂人,就看能不能出货了
关于朱可夫之前拍摄的图仓促了一些,但我这边是非常认真准备的,之后也会发更多细节,有兴趣的伙伴可以关注我微博,或者加我联系方式,论坛更新不及时
我要说一句 收起回复
延期声明

我司于5月9日上架的GENERAL STAR TOYS 1/6朱可夫阅兵版,本来承诺6月底发货,但由于修改衣服、勋章等原因将延期3个月发货,即延期至今年10月发货。给预订了本产品的玩家造成困扰和不便,这里很慎重地跟大家说声对不起。
我们将对朱可夫的服装颜色进行修改,由原来的宝蓝色换成沙皇绿(蓝绿色),也会对勋章进行修改,勋章由原来的3D打印件换成金属件。还会对其他细节进行修改。
由于宝蓝色服装已经完成,十月份的产品里会有两套服装,原定宝蓝色服装一套以及新制作的沙皇绿服装一套,勋章更换为金属件。更多内容可通过官方微博、微信等进行咨询了解。
如果有想要退货的玩家,可以去预订的淘宝店里退订,定金会在七天之内退回。
再次向各位玩家道歉,对不起。
这里也衷心祝愿各位玩家生活愉快。
我要说一句 收起回复
V:TingshengWH
我要说一句 收起回复

朱可夫其他产品已经相继完成,现在就是修改头雕,服装,勋章,有兴趣的伙伴可以继续等待,不胜感激
收起回复
zhaoliang0215 2022-6-29 11:41 来自手机 回复
好极了!这种态度的厂商一定要大力支持!话说吕布怎么样了?
Jasontaylor 回复 zhaoliang0215 2022-6-30 15:26 回复
店内有吕布头雕,现货,可以去看看
zhaoliang0215 回复 Jasontaylor 2022-7-1 00:29 来自手机 回复
什么店名?搜general star toys,搜不出店啊?
Jasontaylor 2022-7-1 10:35 回复
ming:草铺
已在积极修改,感兴趣的朋友还可以去预订,新产品一定不会让大家失望的
我要说一句 收起回复

大家感觉朱可夫的衣服用B这个颜色可以吗?一个又蓝又绿的颜色,自然光下,光线强度不同显色不同。更多颜色细节加V:TingshengWH  进群看视频了解
我要说一句 收起回复