兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 老干妈好才是真的好

BBICN 上海旗舰淘宝店

M2HB.50
我把弹链修了修型,老美的弹链是夹头部,排的比较密。本来我是想把弹头涂成红色,不过不成功,颜料呆不住,一碰就掉了。

上一篇:我的娜塔莎
下一篇:Did什么时候能把魏特曼洗一下
请问。50是哪的呀
收起回复
skaterboy 2022-5-10 19:01 来自手机 回复
载具工厂的一个卡车上拆下来的。
accord823 回复 skaterboy 2022-5-10 19:03 回复
感谢!
skaterboy 回复 accord823 2022-5-10 19:11 来自手机 回复
不客气
改了改0.30口径的弹链,反正就是夹住子弹头部。具体为啥我也不知道,我感觉是里面的机构抽取子弹更顺滑吧?
我要说一句 收起回复

勃朗宁机鎗都是子弹夹头部。但是从m60开始就变成夹弹壳中间了,我琢磨着m60毕竟是参考MG42,MG喜欢夹中后部(我猜的)甚至长得都有点像,失去勃朗宁血统了
我要说一句 收起回复
现在还能收到吗?我也想入一挺,机鎗迷
收起回复
skaterboy 2022-5-10 19:12 来自手机 回复
有,得等,玩友去问过,载具工厂计划排满了,原计划是今年出,说是500左右一挺。
zzl2004 回复 skaterboy 2022-5-10 19:42 来自手机 回复
有购买渠道联系方式吗?
accord823 回复 skaterboy 2022-5-11 00:31 回复
同求 谢谢谢谢
skaterboy 回复 zzl2004 2022-5-11 02:13 来自手机 回复
有,淘宝搜载具工厂,就是他们做的
skaterboy 回复 accord823 2022-5-11 02:13 来自手机 回复
有,淘宝搜载具工厂,他们做m2
还有 2 条回复, 点击查看
真不错,蹲一挺。到时候入一个。
收起回复
skaterboy 2022-5-10 19:19 来自手机 回复
还没出货,等出来了肯定得入呀,全金属,贼沉,摆拍把玩都不赖的
zzl2004 回复 skaterboy 2022-5-10 19:41 来自手机 回复
那大概什么时间出货呀,您怎么买到的,可以在多发几张照片吗?
skaterboy 回复 zzl2004 2022-5-11 02:14 来自手机 回复
我是闲鱼淘的二手,我明天再拍
我有载具工厂的悍马模型,但细节一般,没有给带m2。请问楼主你这个m2模型细节如何?除了是金属的,和zytoys的比有哪些优点?
收起回复
skaterboy 2022-5-11 02:31 来自手机 回复
不是悍马,是哪个军卡,就是车头有一个圆顶机鎗台那个,细节上手感上,我觉得不是zy可比的嘻嘻,推荐,就是现在工厂好像排不开,生产滞后了,以后肯定还会有
你就秀军火!.50勃朗宁
收起回复
skaterboy 2022-5-10 19:51 来自手机 回复
嘿嘿,就当赚点积分吧,不过最近真的好久都没收到硬菜了,去年这个时候加兰德100一支很爽。后来不知道咋回事,厂家也不好好做了
k472267208 发表于 2022-5-10 19:48
你就秀军火!.50勃朗宁

加兰德100一只现在基本看不到了!最便宜180,DID最近品控不行!
收起回复
skaterboy 2022-5-10 20:00 来自手机 回复
嘿嘿,我说的是ss加兰德哦
k472267208 发表于 2022-5-10 19:56
加兰德100一只现在基本看不到了!最便宜180,DID最近品控不行!

SS加兰德不错!以前海鲜市场120收到老爷子的,时间久了不能硬刚,柔柔把玩
收起回复
skaterboy 2022-5-10 23:16 来自手机 回复
那个空降兵的质量好
skaterboy 2022-5-10 23:16 来自手机 回复
069现在也不好收了……