兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

试着收收看gm640老希头

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前在这试着收过头雕,最后自d成本太高了就放弃了,后来整了一个,结果鼻尖掉漆了,目前gm640正版头多少了啊,有没有价格比较合适的兄弟出的,找人补漆感觉也达不到原版效果,试着收一下

上一篇:200收D80091装甲迈尔咆哮头
下一篇:求did 80103打字机

兄弟打算多少收?
我要说一句 收起回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lingwenzen 发表于 2022-5-12 21:50
兄弟打算多少收?

朋友你好,300-400左右吧,需要无损无中奖,价格都能商量
收起回复
lingwenzen 2022-5-13 08:15 回复
我几年前刚出时收来就是460呵呵,有交易为证,品相没问题
黑化病娇 回复 lingwenzen 2022-5-13 13:39 回复
还能刀吗老哥,我说实话,去年收时几个出的朋友给报的300微瑕,400到付,最高的是600头雕+大檐帽,这位的那次真的心动了,就是因为那阵死活收不来完整制服就放弃了
lingwenzen 2022-5-13 17:33 回复
那就给兄弟包快吧,保本总是要的,需要给连接
黑化病娇 回复 lingwenzen 2022-5-14 01:32 回复
老哥让我稍微想下,主要这刚入手,结果快递问题导致掉漆,收的价格也没咋便宜又要多花几百换头就很郁闷+肉疼
lingwenzen 2022-5-14 13:12 来自手机 回复
给你发顺丰,应该没问题
还有 1 条回复, 点击查看
现在市场就这样,不想多花钱那就100块的640第三方不香吗,如果执意要正版,收整盒更加合适,好比1500卖个整盒,现在的行情要比散件省下好几百,你这头雕花460,衣服帽子又该多少,一套下来不少的
收起回复
lingwenzen 2022-5-15 12:10 来自手机 回复
现在整盒1500收不到吧
boomer 2022-5-15 12:36 来自手机 回复
请问三方640哪里能买到
当时1000卖了整盒想起来就心疼
我要说一句 收起回复