兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] Thunder Toys 地狱游侠 恶灵骑士 共鸣 Let's Ride~

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为恶灵骑士的粉丝,想要一个初代骑士一直是心中的愿望。
没想到过了这么多年,居然还有厂家想起这个题材,并且做出了这么高配置的一套产品。
一开预定就果断下单,这周终于到手了。

优点:整体造型还原没得说。做这个题材的肯定也是真爱。造型和细节都非常准确。马的亮灯效果做出了内部燃烧的层次感。服装的材质很不错,有做旧。真人头雕和真人替换手的素质都很高。配枪和铁铲是全金属的。
槽点:素体质感一般。手腕关节容易开。围巾的材质不搭,太轻了,不容易捏出造型。个人最大的槽点就是头雕感应控制的呼吸灯设计,简直是拍照党的噩梦。刚让灯亮起来、对好角度要拍照,要么赶上呼吸节奏不亮、要么就呼吸结束灯灭了。为了拍一张亮度高的效果得尝试好多次。感觉还不如设计成长亮。

骑士的传承

这个真人头雕的素质真的非常高。涂装细节很到位。

时间有限,先简单拍了几张。之后等布景到位了再多拍一些。

上一篇:【测评】Hot Toys 1/6 Aliens 异形2 Alien Warrior
下一篇:御之猫工作室-百足众(异色版)大货 入手随拍
搭配个3A耶稣的十字架,组个不错的场景。
我要说一句 收起回复
这个火马很不错啊
收起回复
见习骑士 2022-5-22 11:02 来自手机 回复
嗯,挺有份量的。供电是USB。
马蹄火焰没有灯组有点遗憾啊,但是整体真的很帅气
我要说一句 收起回复
我喜欢铲子
收起回复
见习骑士 2022-5-22 18:37 来自手机 回复
真人做普通西部人类角色的造型也挺不错的
火马真不错,赞
我要说一句 收起回复
镇宅好物!!
感谢分享~
我要说一句 收起回复
镇宅好物!!
感谢分享~
我要说一句 收起回复
老哥好久没出现的感觉
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2022-5-23 17:28
老哥好久没出现的感觉

哈哈,有一段时间没收新的1:6了。
收起回复
亿小漫快报 2022-5-24 09:05 回复
哈哈哈,还玩1/12吗还是其它
见习骑士 2022-5-24 11:48 回复
哈哈,主要玩1:1