兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战类] did和3r出坑

BBICN 上海旗舰淘宝店

如图所示 几乎都是全新未拆封 买来就不便宜 别拿当年发售价来对比 如果觉得贵了 私聊来谈 qq:11412121
说风凉话的 酸葡萄心理的 新人来是诚心出坑的 不是来抬杠的 请高抬贵手!!!80065  1800
626  2200
634  1800
633  1400
80097  2200
613  2100
624  1700
623  1200
622  1600
80096  2200
80089  1500
80069  1400
80074  1300
80109  1900
80113  1900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:did海底出击U艇大全套
下一篇:出did丘吉尔兵人,有意私聊
现在论坛是咋的了。一个个都不表价格都能卖东西? 自己检讨检讨吧。流量少了不是没有道理。自己定的规矩自己破坏
我要说一句 收起回复
没有价格是违规的
我要说一句 收起回复
展开
emily_leung 发表于 2022-5-25 15:51
现在论坛是咋的了。一个个都不表价格都能卖东西? 自己检讨检讨吧。流量少了不是没有道理。自己定的规矩自 ...

新人不懂,刚研究明白怎么上图,我现在写价格
我要说一句 收起回复
swwdls 发表于 2022-5-25 17:57
没有价格是违规的

谢谢前辈提醒
我要说一句 收起回复
这种价格在论坛是卖不掉的,去闲鱼吧
我要说一句 收起回复
看来楼主入坑下了血本啊,个个都算是市场价最高的,估计没少被倒爷割韭菜,就拿065阿汤哥我见过最离谱的是1500,没想到还有1800的,不管咋样祝楼主早日出掉吧
我要说一句 收起回复
展开
00后的学生兵 发表于 2022-5-25 22:27
看来楼主入坑下了血本啊,个个都算是市场价最高的,估计没少被倒爷割韭菜,就拿065阿汤哥我见过最离谱的是1 ...

价格都能谈 我多钱买的已经不重要了 肯定是高点追的 我也确实没法按照我买来的价格出 我也不是专家 只能参考咸鱼淘宝的最低价来
只能说一部分玩兵人的老玩家都很专业 那价格出的。。。就是不知道他们自己出兵人的时候 价格是不是也是他们口中的慈善价格
我要说一句 收起回复
展开
leyouyou 发表于 2022-5-25 22:41
价格都能谈 我多钱买的已经不重要了 肯定是高点追的 我也确实没法按照我买来的价格出 我也不是专家 只能 ...

我这刚来贴吧 一开始不会发图被删了 后来没标价 被前辈指导 才刚弄明白
也看了一些交易区的留言和对话 哪个种类的玩具 都会有这样一群人 看别人出东西的时候满口仁义道德 各种抬杠酸葡萄都来了 等到自己出东西的时候。。。
还是那句话 不是抬杠来的 诚意出坑
谢谢朋友的祝福 希望有意向的朋友来谈价
收起回复
tachikoma 2022-5-26 02:49 回复
你先去申请个卖家执照再来卖吧,这论坛说起来比贴吧规矩还多些。
emily_leung 2022-5-26 09:22 回复
规矩多那是以前的事了,现在也没人管了。随性了。
leyouyou 回复 tachikoma 2022-5-26 21:36 回复
写了价格,加个图片,还有什么违规的么
tachikoma 回复 leyouyou 2022-5-27 03:05 回复
还要跟管理员申请卖家执照
shl83 2022-7-17 23:04 回复
不需要执照了
看了下价格 都好高啊
收起回复
skaterboy 2022-5-31 00:32 来自手机 回复
怕啥,让k姐拨款,配发巴祖卡~