兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 品味兵人的一种新方式尝试——知性女孩

BBICN 上海旗舰淘宝店
华彩乐章

华彩乐章

华彩乐章

如果参加音乐会而她是小提琴手

永远的柴可夫斯基

永远的柴可夫斯基

永远的柴可夫斯基

当你和我的眼眸相对 你底下头时

谢幕

谢幕

谢幕

腹有诗书气自华

腹有诗书气自华

腹有诗书气自华

品味卷轴

品味卷轴

品味卷轴

在冬日的晴空下,我和你擦肩而过

你像小鸟一样在我身边跳跃

飞鸟

飞鸟

飞鸟

你在拍摄风景,而你却是我眼中的风景

徕卡女孩

徕卡女孩

徕卡女孩

上一篇:疯狂的麦克斯---长寿太君
下一篇:狂野的狗妹
当发现发帖上传图片未成功或者出错,选择编辑原帖,是可以继续上传新图片,或者删除掉已上传的错误图片的。

图文混编: 输入文字, 点击要插入的预览小图,继续输入文字,点击预览小图。 以此类推。 就完成图文混编了。

楼顶内容已编辑优化过
收起回复
13309250931 2022-6-1 13:37 回复
好的,谢谢您的指导
很好的作品,就是小提琴一般左手持琴右手持弓
收起回复
13309250931 2022-6-1 13:37 回复
嗯,因为我自己是左撇子
她的持琴不对啊
收起回复
13309250931 2022-6-1 13:35 回复
找了很久的手型,没有揉弦的,持弓的手型也没有,我是左撇子
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2022-6-1 09:51
很好的作品,就是小提琴一般左手持琴右手持弓

因为我是左撇子
收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 2022-6-1 21:46 来自手机 回复
原来如此,那么建议干脆把腮托改到右边,让作品更加完美
左撇子音乐家
我要说一句 收起回复
“知性”在兵人世界里都算是新尝试了,可见我们这个圈子有多暴力黄色
我要说一句 收起回复