兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] GENERAL STAR TOYS 1/6 朱可夫 阅兵版 修改进度

BBICN 上海旗舰淘宝店
不久前看到 GENERAL STAR TOYS 发布了朱可夫,我是很兴奋的。二战是我非常喜爱的领域,二战题材在论坛里的人气也是毋庸置疑的。然而这么多年了,德国题材倒是挺丰富了,但同盟国这边却还存在着很多在我看来不可思议的空白,朱可夫、麦克阿瑟、戴高乐,这些响当当的人物怎们也应该比德国的尉官们有人气吧 所以GENERAL STAR TOYS在我看来能推出朱可夫实在是一大幸事。

当然此前的官图遭到了大家的批评,考证方面确实存在问题。不过官方的态度我认为是可取的,他们目前确实在进行修正。

目前的进度是,已经确定了颜色更还原的衣料

帽子的金色饰物部分,也在进行了更精细化的设计,力求更还原历史原型。目前应该还在修改中,不是最终效果,但是看起来已经像那么回事了,不是一开始官图帽子那两片大金叶子了...

肩章底板部分,局部图,可以跟历史原型对比看看,还没有添加地球型饰物

这个厂家应该是个比较新的厂吧,我不太了解,但是似乎朱可夫不是第一款作品,哪位有更多了解可以跟大家多谈谈。官方宣传目前还没什么经验的样子,不管怎么说,面对问题能积极回应大家,并进行修改调整,我觉得是值得赞一下的

上一篇:这家伙头上戴的是不是美军的装甲兵帽?
下一篇:战神 中国人民解放军东野小战士
以后大把 盟军、别急
我要说一句 收起回复
zenghanrui 发表于 2022-6-2 10:09
以后大把 盟军、别急

啊?大哥有什么内部消息?快快道来
我要说一句 收起回复
问题是价格也实在让人望而却步
不然多好的题材
我要说一句 收起回复
还是希望did来做
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2022-6-2 12:43
还是希望did来做

DID是真的指望不上,只有德国是DID的真爱,连希姆莱和海德里希这些恶棍都出了好几个版本,其他国家的基本上只出过影视版吧,从瓦西里、大金牙和丹尼洛夫头雕,到肖恩康纳利的红魔空降部队,到挂满一胸脯勋章的巴顿和汤姆汉克斯拯救小队,再到最近的一战康伯巴奇上校带两个英军杂兵,全是影视吧。哦,对了,上古时期还出过两个版本的蒙哥马利,还有什么别的吗,我想不出来了。鉴于德军还有那么多钻石骑士和高级将领没推出,而《解放》又不可能再火起来,从逻辑上出发我认为不用期待DID出朱可夫了。当然,不能完全排除DID又搞狙击别家的把戏
收起回复
Trihuynhhohuu 2022-6-2 18:40 来自手机 回复
我真的很喜欢二战时期的德国,但我希望 DiD 生产出更多的苏联将军
picasso413 2022-10-19 10:32 回复
DID可是出过斯大林的,不知道是不是因为销量不好的问题,之后就再没出过苏军高层。还有之前出了版影视版的巴顿,也是卖的不好
picasso413 2022-10-19 10:33 回复
不过就将帅品质来说,目前市场真没有打得过DID的
LHW 回复 picasso413 2022-10-26 20:53 回复
DID是出过斯大林,但是除了头雕还不错,其他的基本一无是处,所以就无声无息了。
还是出常规军服比较不错
我要说一句 收起回复
展开
zhaoliang0215 发表于 2022-6-2 14:23
DID是真的指望不上,只有德国是DID的真爱,连希姆莱和海德里希这些恶棍都出了好几个版本,其他国家的基本 ...

did出的话至少头雕肯定是差不了,斯大林就是个例子,其他牌子几款出来出去顶不过did最后出的好
我要说一句 收起回复
这款10月又跳票不出货了吧?
我要说一句 收起回复
还是喜欢着苏军常规版将军服的朱可夫,无论是苏德卫国战前还是苏德卫国战争后期
我要说一句 收起回复