兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 东风西风东西风,雷天雨天雷雨天。

BBICN 上海旗舰淘宝店

心情不好的时候总是需要一点色彩去点缀,只是不知道是什么颜色罢了。

上一篇:LadyBeard《星球大战》《街头霸王》COSPLAY(9P)
下一篇:有朋友在淘宝天模王朝这家店预订过东西吗?靠谱吗?
你也是个人才。。。。
收起回复
陈天明 2022-6-8 09:30 来自手机 回复
哈哈哈
确实卖的贵了 但是楼主这种闲鱼买家是真的讨厌
收起回复
陈天明 2022-6-8 09:33 来自手机 回复
我坦白了,我就是觉得他太贵了去恶心他
陈天明 2022-6-8 09:34 来自手机 回复
结果被骂了
陈天明 2022-6-8 09:34 来自手机 回复
还是我自作自受
fj3131030 2022-6-8 11:05 回复
我只是觉得 又不是空挂 诈骗之类的 至于挂人么?  就这么点小事情动不动就挂人  你恶心他几句就算了。
fj3131030 2022-6-8 11:06 回复
如果你这么正义的话请入雕像坑 里面的氛围能让你天天挂人
还有 3 条回复, 点击查看
WORLD BOX
坐等理中客指责楼主:他卖多少是他的自由,你可以不买。
我挺楼主!有人想钱想疯了。楼主可以给他个建议,让他再多加几个0多好。
收起回复
陈天明 2022-6-8 10:39 来自手机 回复
谢谢!谢谢!
哈哈哈  这贴让我想起了前几天一个倒爷玩空手套白狼一件代发被另外一个倒爷直接联系买家,去贴吧发帖怒骂另外一个倒爷。。
我要说一句 收起回复

淘宝店铺偶尔出些自己不用的东西,但因为经常零商品,所以店铺常常被系统休眠,我正想挂个天价商品既可防止店铺被休眠又可避免被人拍走的办法,万一真有人买那也是天下掉了馅饼。所以挂天价怎么了?
收起回复
陈天明 2022-6-8 10:54 来自手机 回复
阁下之意甚有道义啊
米格29 2022-6-8 11:34 来自手机 回复
你这和楼主描述的显然不是同一个事情
不知道有没有人关注了截图里一个细节:卖家说“我可以100卖别人就是不卖你”......你俩别是之前就有点啥过节吧~~
收起回复
merlin 2022-6-8 12:35 回复
是不是有些中间的聊天记录漏发了?突然间转了画风的感觉。
肆玖 回复 merlin 2022-6-8 15:20 回复
所以啊 从截图看 买家只是问了一下价格 卖家不至于上来就甩脸子吧 不过说个题外话 今后这种贴能不能少发 既不是防雷贴也不是纠纷贴 跑论坛评理来了?
陈天明 回复 肆玖 2022-6-8 22:54 来自手机 回复
看我发的评论,我认为我说的话不可能一下就让人翻脸啊
陈天明 回复 肆玖 2022-6-8 22:55 来自手机 回复
而且这号是他小号,他还有大号
陈天明 回复 肆玖 2022-6-8 22:56 来自手机 回复
只能说明一个问题,他做贼心虚,急了
你也是闲,人家在路上捡个石头卖400也不关你事啊,觉得合适就买,不合适就不买呗,生意本来就是这样
我要说一句 收起回复
现在心情大好
我要说一句 收起回复
什么瓜?
我要说一句 收起回复