兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 【头雕调整】KYStudio 1/6 战国女武姬《武者阿市》 #KY2022-01

BBICN 上海旗舰淘宝店
公告:大货头雕改为现在官图展示的新头雕效果,其他配件保持原有效果没有变动。 Ninja_0351.jpg

KYStudio KY2022-01   战国女武姬系列第一弹 《女武者阿市》

产品编号  NO:
KY2022-01

产品清单:

TBL包胶钢骨素体S10D X1
头雕              X1
面颊    X1  (面具)
阵笠    X1  (头盔)
肩上    X1 (护颈)
胸甲   X1  (胸甲)
押付板  X1(背甲)
草摺X4     (裙甲)
袖 X2       (肩甲)
龙手 X2    (护手)
立挙 X2    (护膝)
臑当 X2    (护腿)
手甲 X4     (护甲手型)
木屐鞋 X2
武士釖  X1
飞镖  X6
手雷  X3
无缝连体网衣  X1
绑绳  X1
腰带  X1
披风  X1
地台  X1
断箭  X3

Kystudio ky2022-01 Japanese Warring States Period Female Warrior Series (OICHI)

Product number  NO:
KY2022-01

Product catalog:

TBLS10D Encapsulated plastid x1
Head carving x1
(mask) x1
(helmet) x1
(neck protection) x1
(breastplate) x1
(back armor) x1
(skirt armor) x1
(shoulder armor)  x4
(hand guard) x2
(knee pads) x2
(leg guards) x2
Fingernail X4
shoes  x2
Samurai sword x1
Dart x6
Grenade x3
Seamless one-piece mesh x1
Tie rope x1
Belt x1
Cloak x1
Platform x1
Broken arrow X3

上一篇:90s x Bel WorkShop 新品:1/12 大师兄 TH06 & 大擂台 TH07
下一篇:Easy&Simple 新品:1/6 特别任务单位 第一梯队 第14款 侦察小队 CCT(26048R#)
这个好多了
我要说一句 收起回复
只想要头雕
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
拿去吧…我的存款
我要说一句 收起回复
还可以加单预定吗?
我要说一句 收起回复
海绵体宝宝 发表于 2022-6-10 16:04
还可以加单预定吗?

可以的
我要说一句 收起回复
还玩绳艺 省的敌人费功夫了 贴心
我要说一句 收起回复

盔甲脫下之後...什麼!? 是日本的變態工藝技術....!
不...!我是說日本的傳統工藝技術:龜縛術的綑綁PLAY!  廠家很會玩,這個可以有。

就是這頭雕,這才是短兵交刃的女人該有的神韻,之前傻白甜COSPLAY的表情實在不合我意。
冷兵器短距離交刃、以此殺敵,並親手透過刀刃斬殺、感受生命逝去的手感的女人,這種程度的殺肅感才是正好。

是說那頭雕....真的在.大.貨.時.也能夠有那水準嗎?
餅畫得太漂亮,到時候玩家失望就越高。

我要说一句 收起回复

好的,谢谢马上预定
我要说一句 收起回复
这么烧的话 我要了
我要说一句 收起回复