兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] SNAKE TOYS 新品:1/6 西部牛仔经典作品 THE GOOD 豪华版双头雕 SCB01

BBICN 上海旗舰淘宝店

SNAKE TOYS:1/6 西部牛仔经典作品 THE GOOD 豪华版双头雕

截单时间 :2022年7月11日
出货时间:2022年第四季
建议零售价 RMB 980

1/6 SNAKE TOYS Collectible Figure Classic Series The Good Deluxe Edition

PREORDER ENDS 2022 July 11
ESTIMATED ARRIVAL 2022 4Q
Retail price USD $ 180

Products item No:SCB01

Products include:

Head Sculpt DX
Head Sculpt with Hat
Cigars
Vest
Shirt
Jeans
Shawl (Double sided pattern)
Triangle Scarf
Brown Belt
Brown Embroidered Belt & Bullet & Holster
Navy Colt Revolver Rattler Grips
Carbine Rifle
Henry Rifle with Sight
Cowboy Boots with Spurs
Gold Coin x 10
Cloth Bag x 2
Arm hand Shape x 6
Body with hands x 2

官方售价:USD180 RMB 980

画板 1.jpg
画板 2.jpg
画板 3.jpg
画板 4.jpg
画板 5.jpg
画板 6.jpg
画板 7.jpg
画板 8.jpg
画板 9.jpg
画板 10.jpg
画板 11.jpg
画板 12.jpg
画板 13.jpg

上一篇:Easy&Simple 新品:1/6 特别任务单位 第一梯队 第14款 侦察小队 CCT(26048R#)
下一篇:中动玩具:1/10《蜘蛛侠:英雄无归》- Spider-Man 蜘蛛侠(1913-01)
老酒新装
我要说一句 收起回复
表情很贴近电影的主角
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

这头雕挺像啊,但是只限戴帽的头雕,不戴帽的头发有点肉
我要说一句 收起回复
又扎堆出,没看到比SS的好,反正也订了SS的,不考虑这个了。
收起回复
xikexiao 2022-6-13 13:01 回复
我也定了SS 不过这个头雕带上帽子算是不错了 就是帽子太次 摘下帽子又不像了这家要是出坏人和小人再收
Ripple666 回复 xikexiao 2022-6-13 13:13 回复
坏人和小人估计也不会做得太好。
是荒野大镖客还是不可饶恕
收起回复
过来我这里好吧 2022-6-10 18:10 来自手机 回复
大镖客
12寸的世界 回复 过来我这里好吧 2022-6-10 19:53 回复
谢谢,那是还没看过
satanzero 2022-6-14 21:11 回复
黄金三镖客
12寸的世界 回复 satanzero 2022-6-15 10:01 回复
也没看过,是不是该去补课了
大表哥6!头雕是真像
我要说一句 收起回复
这头雕手型我要了
我要说一句 收起回复
SS出的比较好看
我要说一句 收起回复
这是新品牌吗?
我要说一句 收起回复