兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] Flagset 新品: 1/6 军魂系列-高原战狼 攻坚手/精确射击手 #FS-73045A/B

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉略有改进?但是精确射手步槍居然没给脚架,,,军事新闻图片里蛮常见的配件
我要说一句 收起回复
官图拍的太随便了 动作 手型的配合都很随意  火箭筒的喷火也P得很离谱 头雕的眼睛也做的太水了 又大又无神
按这个水准还不如出吊卡 头雕素体玩家自己配
我要说一句 收起回复
81Bros 发表于 2022-6-18 20:01
哦对 民间玩家弄的迷彩都比你们好!亏你们还停了一年等大家遗忘你们消费烈士的历史

兄弟,你发的这个是星空迷彩,这个厂子做的白点少,一看就是21迷彩,两个迷彩区别有点大还是不能这样比
收起回复
小爪冰凉love 2022-6-23 10:02 回复
fs的布料能叫星空迷彩?只可远看,近看都无语吐槽,版型都是19式的。
戈默派尔 发表于 2022-6-23 02:11
兄弟,你发的这个是星空迷彩,这个厂子做的白点少,一看就是21迷彩,两个迷彩区别有点大还是不能这样比

厂子这个有白点?而且除了蛙服,其他是19散摆的版型噢。不要硬洗好不好呢?
收起回复
戈默派尔 2022-6-24 22:22 来自手机 回复
额,我没有洗,我只是想说就当厂家做的是21吧,因为19有白点,我是这个意思。
81Bros 回复 戈默派尔 2022-6-25 15:31 回复
21也有白点呀,只是少了些,但不至于像FS少的那么离谱
送给flagest的,拿着pla系列的好题材,干些高不成低就的事情,要利润都可以理解,先把产品做好,再来要市场和利润。
我要说一句 收起回复

送给flagset厂家的话

送给flagset厂家的话
歪管迷不迷彩,星不星空,买来回家兵人打仗用的,看得出是中国军人就行。我的兵人重来都是乱搭配,自己看着帅就行。不过这款我没订,嘿嘿...
我要说一句 收起回复
枪带没有不对哦
我要说一句 收起回复
一言难尽的官图,摆不出姿势硬摆出来难看的一批
我要说一句 收起回复
精射后托芯做错了。
我要说一句 收起回复
蛙服领子错了没人发现吗
我要说一句 收起回复