兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 101空降师M1919A6机鎗手在巴斯通

BBICN 上海旗舰淘宝店
空调坏了,热得啥也不想干,索性摆个卧姿玩玩

兵人主体打理的还不满意,随便拍两张

评分

nakun + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:大佬们,这个颜色的帽子前线校级军官有用吗
下一篇:HILL的按图索骥党卫军 “吸血鬼”夜战掷弹兵
非常到位
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-21 13:55 回复
这是ss的阿汤哥头雕吧~
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-21 13:56 回复
嗯是呢
WORLD BOX
太帅了,头雕非常到位
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-21 13:56 回复
谢谢支持~拍完我一看 感觉还有一点在眯眼睛观察的感觉
你就穿个短袖短裤,想象自己在阿拉曼呗
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-21 18:35 回复
今天确实组了北非。。
好作品,这机鎗也不错
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-21 22:16 来自手机 回复
谢谢支持
非常好的作品。楼主是用的ss素体么?请问素体有做过改造么?
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-24 09:00 回复
感谢支持。是ss素体,只切了一些腋下。头雕是偷懒用兰丁胶固定到这个角度的
GreenKing I Love U~
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-25 09:24 回复
这个卧姿很不错,特别是头雕的位置和角度,眼神就是在瞄准的感觉,很棒。
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-25 10:42 回复
感谢大佬鼓励
头雕可以换个会更帅,大作啊!
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-6-25 22:45 回复
谢谢支持,以后有条件打算逐步把二战都换成有脖头了(不过有脖头也做不到这个姿势了。。
101st 2022-6-29 16:11 来自手机 回复
老头现在没有合适的素体可用,链接器没有单独出过,我现在有的头雕都是十几年前的did的了,不知道将来怎么才能链接到新的素体人,还是新的素体适用于老头雕。
101st 回复 5sHHH1rrr0 2022-6-29 16:15 来自手机 回复
标题有点大了,其实我觉得巴斯通应该改为市场花园好些,因为巴斯通应该把M43弄的更旧化,更脏。
5sHHH1rrr0 回复 101st 2022-6-29 16:42 回复
哈哈确实,我参考的图片就是市场花园的,我等会发在楼下。主要是一开始用了围巾和毛手套(围巾遮挡颈部接缝 后来又去掉了。就索性定义在巴斯通了。