兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TANGSHOU

[讨论] 诧异!【UMANSTUDIO :《水浒·天罡三十六》系列 赤发鬼·刘唐】淘宝维权败诉

BBICN 上海旗舰淘宝店
zenghanrui 发表于 2022-6-23 22:21
割了的韭菜,还想让他吐出来

你不相信消保委会主持公道,维护消费者的合法权益?【全国12315平台】的投诉分类是很细的,有空不妨上线看看。
我要说一句 收起回复
展开
TANGSHOU 发表于 2022-6-23 22:40
你不相信消保委会主持公道,维护消费者的合法权益?【全国12315平台】的投诉分类是很细的,有空不妨上线 ...

那祝你成功,成功才算成功。
我要说一句 收起回复
白日做梦 发表于 2022-6-23 14:49
这家这个系列大货都挺垃圾的

就是说,玩家朋友务必保持头脑清醒,绝不要相信【UMAN《水浒·天罡三十六》系列】的官图。客观的说,样品是不错的,有的挺精致,但那是设计者的心血,独一无二,值得收藏。当然,买不到。但到了量产货,质量会差到什么程度,没人兜底。
我要说一句 收起回复
就你的问题作为半个业内人士和半个兴趣爱好者,我也来回答你一下,首先衣服贴肩虽然可能可以处理的更好,但是一你有没有想过那样会有蹭色问题,第二因为毕竟不是布料没那么软,肌肉曲线又不是一个渐增或渐减而是不规则,如果完全贴合会造成难以拼装,第三毕竟还是软材料,你完全可以用物理手段尝试调整,上下压不行可以左右移,用工具固定一段时间应该会有效果,然后刀的问题,这不是你所谓的消费者喜不喜欢,而是因为硬材料容易伤人,这是个老生常谈的问题了,你如果能让某些熊孩子家长不举报,给你用金属做又能如何。
收起回复
gw991 2022-9-23 09:37 来自手机 回复
雕像这种成品买回来要的就是和官图基本一致的状态,如果还需要玩家用物理手段去还原,那就说明做的不合格,就是没达到玩家预期。
展开
魔姫 发表于 2022-6-28 10:20
就你的问题作为半个业内人士和半个兴趣爱好者,我也来回答你一下,首先衣服贴肩虽然可能可以处理的更好,但 ...

你好,你所说的都是技术处理的利弊问题,而我说的是“明明白白消费”的问题。作为消费者,是看了样图,然后决定是否预定的,如果我拍的那些角度的照片,商家能预先充分展示,我就绝不会预定。
我要说一句 收起回复
土人海 发表于 2022-6-23 20:04
加油!望早日维权成功

杭州市余杭区市场监督管理局今天受理,根据相关法规,投诉处理时效为自投诉受理之日起45个工作日。比我预想的要长些。
我要说一句 收起回复
加油!但有时也不要太过执念,有时候有些事情有些情况是没办法的,退一步海阔天空
我要说一句 收起回复
nannannan 发表于 2022-6-29 23:09
加油!但有时也不要太过执念,有时候有些事情有些情况是没办法的,退一步海阔天空

改革开放前,中国并无消费者协会,消协是1984年12月经国务院批准成立的。时代在发展进步,消费者维护自身的合法权益,应该有信心,有韧劲。
我要说一句 收起回复