兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] ES26046 忙里偷闲完成两款合体

BBICN 上海旗舰淘宝店
加班出差之余终于忙里偷闲完成两款合体,

在mc迷彩审美疲劳的当下,搞点撞色还是不错的,

等闲下来再好好打理打理

上一篇:美剧SEALTEAM造型海豹
下一篇:近期成果展示孤独的幸存者&Z英雄
换了佟莉的金属弹链

我要说一句 收起回复
图片又旋转了......谁能帮帮我到底怎么避免这种情况
我要说一句 收起回复
黄昏独行者 发表于 2022-7-2 17:30
图片又旋转了......谁能帮帮我到底怎么避免这种情况

菠萝菠萝蜜,转转~
收起回复
黄昏独行者 2022-7-3 11:33 来自手机 回复
版主大大再给转转
难得ES不再用胶靴,泪目
我要说一句 收起回复
汉斯布劳恩 发表于 2022-7-2 20:00
难得ES不再用胶靴,泪目

但是细节太肉了
我要说一句 收起回复
其实后坐力炮和249 2选1比较好 这么扛得超人才能扛的动
后坐力炮手一般配手鎗或者看情况带把mk18 mk17/5.56之类 毕竟m3不像m72那样不占编制
收起回复
黄昏独行者 2022-7-3 09:52 来自手机 回复
r款这么搭的武器组,也就跟着这么用了哈哈
菠萝菠萝蜜  转个不停
我要说一句 收起回复
这款的那几个水贴是贴哪的?
收起回复
黄昏独行者 2022-7-4 18:13 来自手机 回复
武器和夜视仪?其实这个没必要贴
这么巧!我也合体了!
收起回复
黄昏独行者 2022-7-13 22:44 来自手机 回复
求援图
ps2 回复 黄昏独行者 2022-7-19 21:24 回复
我一边装一边录视频到现在还没搞定…………………………