兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: luck

[Other] 空灵阁 新品:1/6 备倭总兵(麻贵)可动人偶#KLG-R027

BBICN 上海旗舰淘宝店
环臂甲看着不错
我要说一句 收起回复
订了,被砍单,省钱了
我要说一句 收起回复
加油到时候我去黄牛那里加价收,cnm的空灵阁
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
虽然我不玩古代,但看了群里兄弟们订的是那叫一个困难,堪比以前春运抢火车票,一个12寸玩具还真当自己做的事高端工艺品了,还啥世袭制。。。。还有某些淘宝店直接3000的价格卖预定。你不如就价格定到2000+,敞开卖。卖个12寸整的装疯迷窍的
我要说一句 收起回复
目前这种经济形式,不太适合饥饿营销。建议厂家适可而止,NOZUONODIE
我要说一句 收起回复
通货膨胀 兵人也开始贵起来了
我要说一句 收起回复
sb 空灵阁 你们做个人吧 有本事就再出点想买的一个没买到 真不知道啥意思 还有兵人在线 压着货不发 你们也是绝了
我要说一句 收起回复
真心建议一下空灵阁,拿三分之二的量在自己的店里卖,在某时间段里不定时上架,就像玖安一样销售能保证大部分玩家买到。然后你再把剩下的给淘宝店家们自己囤货炒不就行了,自己不会被骂也能让大部分玩家开心
收起回复
蝈蝈! 2022-7-6 18:18 来自手机 回复
玩家全买到了囤的卖给谁?
7723 回复 蝈蝈! 2022-7-6 21:10 来自手机 回复
玩家只会少不会多?
xxaka 回复 7723 2022-7-7 11:40 回复
这句说对了
lordliu 2022-7-7 22:09 回复
你还没看明白吗?大部分黄牛和空灵阁是一伙的!空灵阁的产能根本没有500个。与其做500个,每个卖1500,不如做250个,自己做马甲当黄牛,炒到每个3000。又省力又赚得一样,为啥不割你们这帮韭菜!
7723 回复 lordliu 2022-7-10 10:16 来自手机 回复
我管他产多少个,我要的是改变销售店铺分配重心,官店要有2/3的量还能抢不到?
你空靈閣整天活在自己的幻想世界裡,在你的幻想世界裡玩家人手一單不用搶,截單日還沒到都可以+,在那個世界裡沒有屯貨,沒有倒爺,沒有購買限制,沒有加價才能買,500体賣到有剩不用搶

正視一下玩家買不到的問題很難嗎!很難嗎!
收起回复
hongrunmaoyi 2022-7-6 12:32 回复
就是为了让你买不到,然后再跟傻子似的找黄牛高价追,这样他们看着才爽!
1759507960 2022-7-6 12:41 回复
还真是 就是这意思 klg 真是 垃圾
klg这么玩很快就会给自己玩死,明朝的甲其实基本出的差不多了,没什么新意了这款感觉强行东拼西凑拼出来的
我要说一句 收起回复