兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 3638618

曝光闲鱼买家

BBICN 上海旗舰淘宝店
巧了 这位买家这几天拍下了我闲鱼的一款 刚拍下没付款又取消了
当然这操作没有问题 只是奇怪这样的操作有什么意义(手动狗头)
收起回复
3638618 2022-7-14 16:28 来自手机 回复
无法理解这种行为。每个人心中都有一杆秤,我做到问心无愧就好。
鉴定完毕,不是真心收你的兵人,真爱的话不会在意二三十的运费,还有就是那人应该没用顺丰寄过兵人,但凡用顺丰寄过的都知道带盒子运费就是二三十,而且有的时候有枪顺丰检查出来还不让发
收起回复
3638618 2022-7-14 16:29 来自手机 回复
刚开始我就建议买全新,真的没必要从我手里买。这事我也有责任,不卖就没事了。
Boy-wz 回复 3638618 2022-7-14 16:38 来自手机 回复
跟你没关系,你还自己又降了15,最多了就是你没跟他提一嘴顺丰这个东西要二三十,其它你没毛病
楼主,说句话,这买家没啥问题,人是问的多了点但是都不过分,人也问你邮费多少了,你只给人家说了是顺丰,不管发啥物流买家应当知道运费,不能就是个到付解决问题,这事我知道楼主有点憋屈,但是人买家真没啥问题,以后长点经验。
收起回复
3638618 2022-9-14 14:47 来自手机 回复
后续都是语音,截图没放上来,总而言之因为运费问题开始鸡蛋挑骨头。换个说法就是想让我提出 反给他一部分钱,事情过去这么久了,都快忘了。经验肯定是涨了,话不投机肯定不卖。我最大的疏忽就是没看他交易评价。
诚实的医生 2023-10-2 03:23 来自手机 回复
来来来,贱货曝一下你闲鱼号,老子好避雷
琉璃 回复 诚实的医生 2023-10-11 11:10 回复
户口本都凑不出来第二个人的在这说啥呢,有时间多琢磨两下怎么给户口本添点人丁吧