兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] COMMANDOS---------不按套路出牌的队伍 一图分享预告

BBICN 上海旗舰淘宝店
迫不及待分享快乐,成员进度5/8.
起之前新加入了公爵  狙击鎗配有MK3 与 春田+8倍镜 可交替使用(请原谅小黄人的脸,实在是没找到感觉更像的了,如果有请告诉我)
调整了保罗的身高强壮度更换了头雕
调整了屠夫的身高强与强壮度
调整了地狱火的挂具以及更换圆领毛衫 ,新加了piat发射器
间谍新加了一件灰白纹理西服马甲

上一篇:遥远的桥~英军第一伞兵师 红魔部队
下一篇:强烈谴责闲鱼的狗屁机制
还在调整中,后续会更新更多图片
我要说一句 收起回复
要是能DIY加里森敢死队就好了!!!!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
D的不错 不知道哪个厂家能出套小比例的 收藏一下
我要说一句 收起回复
非常棒了,D这个题材不容易,兄弟加油,此外,葛培尔新职业亮了,哈哈哈
我要说一句 收起回复
皮特斯特曼 越狱里的黑老大,康斯坦丁里的撒旦饰演者。
不论相貌与饰演角色的脾气 都非常符合   司机:塞缪尔·布鲁克林
那么谁有这个哥们的头雕可以 卖给我吗:)

4d2637f6481ef4fd03e3beced2ff3ce.png eaf137622f706dc06606d56f389c33d.png
我要说一句 收起回复
盟军敢死队
我要说一句 收起回复
娜塔莎呢?
我要说一句 收起回复
弄这个很费精力 不错
我要说一句 收起回复
一些闲话
进度确实慢,平时也比较忙,能休息的时候也真的是懒得在动手去制作一些东西。所以大部分都是买现成的去拆件组装。
为了还原度高一些,且看着又合理,所以一些简单考证还是有一定需要的。不然出现缝合怪或者解释不通的让整个人物都失去了个性(就好比公爵用了小黄人的头雕 认识的非常出戏)所以还在调整中。

至于阻碍就是 现在市面上面男头雕拟真程度都不错,女头雕真的太难了,要么官图美如画大货画如鬼,这种产品真的很不负责任消费欺诈实锤了,再次强烈谴责一下,就不点名了。
并不是说 现在的女头雕都不好,就是像人的少,大部分是二次元缝合三次元的感觉。当娃娃看挺好的,当人看就很假了。

然后另一个阻碍也是知识面的狭隘需要不断探索不断学习吸收。对于这个盟军敢死队题材出现的人物或者装备,我不像用解释不通就缴获的通用说法。还是想给它一个有道理的装束。
所以结合 英美两国 尽量与设定符合的装备。
即使是有些妥协,也还是希望妥协的不是那么纯粹。也必须是不得已为之这个原则把。

下面几张对比
设定图就是ps的所以想还原合适的道具挺难的。
司机这顶标志性的帽子就困扰了很久。
还有水鬼这把鱼叉枪,想还原下设定原画但是又觉得它太卡通了。

诸如此类把,剩下的三个人物其实对我来说还是比较“任重道远” 真的就是满足自嗨才能坚持弄完,其实有点想放弃了。
收起回复
KIllDOll 2022-7-21 14:34 回复
我说ps后这个设定里司机带的是太君帽 你们觉得像不像。但是如果这么搭配了就比较出戏。(虽然有可能是在缅甸缴获的)
KIllDOll 2022-7-21 14:40 回复
这种水鬼的ps后设定里面,如果我用mk3或者4 直接插根箭头觉得也挺像,但是这样感觉太糊弄了。工兵铲换一个皮划艇的浆头也行得通但是感觉它就是别扭。所以还在找可以完全代替的东西。它必须存在那个时代。