兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【测评】Hot Toys 1/6 蜘蛛侠英雄远征 幻象丧尸钢铁侠

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好~

平时喜欢买老东西,老主题的玩具的我,
这次入了个比较新的主题玩具,就是《蜘蛛侠英雄远征》里出来一瞬间的幻象丧尸钢铁侠。

平时不怎么买漫威系列,但这次觉得丧尸钢铁侠挺有趣的就买来玩玩啦!
在海鲜市场刚好看到有出便宜的,就入手了。
因为是二手玩具,没外盒,少了些配件。

先看看丧尸钢铁侠整体的样子吧~
一眼就能看出来是史上最【】的钢铁侠哈哈哈
IMG_1787.JPG IMG_1788.JPG IMG_1789.JPG IMG_1790.JPG
整体是塑料,没和合金成分,拿起来很轻。
效果做的非常好,个人是很满意!

头部细节看看!
IMG_1792.JPG IMG_1793.JPG IMG_1794.JPG
头盔一半露出了骷髅头。
铁皮部分凹凹凸凸,破破烂烂,看得出来HT做的还是蛮不错。
做旧效果也很好!

身体部分细节!
IMG_1795.JPG IMG_1796.JPG IMG_1797.JPG IMG_1798.JPG IMG_1799.JPG
身体部分也能看得出来很破烂(夸奖的哦)。
外壳破裂看到里面机械,配件泄漏在外等效果做的很不错。

手臂部分细节!
IMG_1800.JPG IMG_1801.JPG IMG_1802.JPG IMG_1803.JPG

双脚细节!
IMG_1804.JPG IMG_1805.JPG IMG_1806.JPG IMG_1807.JPG IMG_1808.JPG IMG_1809.JPG IMG_1810.JPG IMG_1811.JPG IMG_1812.JPG

脚底没啥东西看哈哈

应该很多人认为,这么破破烂烂能可动吗?答案是可以!
我其实也很怀疑,但实际玩的时候觉得可动性还是可以接受的范围。不像异形那么绝望。。。
IMG_1791.JPG IMG_1837.JPG

手指头的关节也都是可以动。
IMG_1835.JPG IMG_1836.JPG

发光效果也不错,开灯后更加恐怖了。。。
IMG_1831.JPG IMG_1832.JPG IMG_1833.JPG IMG_1834.JPG

配件里最大的亮点就是墓碑的地台!
IMG_1820.JPG IMG_1821.JPG IMG_1822.JPG
老实说拿到手第一感觉是很廉价,很有寿屋的雕像那种感觉(寿屋做的比这个好很多,我知道)。

但打灯后就没有廉价感,反而更有恐怖片里的感觉出来了!!

等有2种可以选,一种是固定式(上图那种),另一种是灯会呼吸。
这个简直屌爆了!!很期待放上丧尸钢铁侠的搭配!

配件还有一台小无人机,没有什么特别的。
背面细节做的可以,但特效件很廉价。。。
IMG_1814.JPG IMG_1815.JPG IMG_1816.JPG IMG_1817.JPG

一双固定的手。
IMG_1818.JPG IMG_1819.JPG

丧尸钢铁侠身上用的幻象特效件,特别廉价。。。不放反而好看。

丧尸钢铁侠+墓碑地台+摆了几个Pose!
IMG_1825.JPG IMG_1826.JPG IMG_1827.JPG IMG_1828.JPG IMG_1829.JPG IMG_1830.JPG IMG_1838.JPG IMG_1840.JPG

最后说下和剧中对比的感想。
HT的丧尸钢铁侠实话实说,算做的蛮不错,我个人是满意。
但如果能加些剧中的蜘蛛丝,头发的配件的话我觉得会更好!
p2561949136.jpg p2570579544.jpg p2561949075.jpg

谢谢大家!

周末愉快~~~

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:【即将出货】GA 1/6比例 美国海军陆战队 丛林迷彩款 可动人偶(#GA1006S)
下一篇:AJ开箱: HHMODEL & HAOYUTOYS 1/6 帝国军团系列- 罗马角斗士【战神版】
哇,感谢分享,介绍得很好啊,我的还没到货啊~~~这款应该是钢铁侠最后一款了吧~~~必须入,纪念下,弱弱问下,这款原型机是MK50还是 MK46?能不能和正常的钢铁侠换头换身体部分呢?
我要说一句 收起回复
挺详细,支持一下!
我要说一句 收起回复
展开
greatson 发表于 2022-7-22 17:21
哇,感谢分享,介绍得很好啊,我的还没到货啊~~~这款应该是钢铁侠最后一款了吧~~~必须入,纪念下,弱弱问下 ...

谢谢兄弟支持!这款原型应该是MK46,可以换托尼头,还挺值的哈哈
我要说一句 收起回复
奥夜 发表于 2022-7-22 18:59
挺详细,支持一下!

谢谢兄弟支持!!
我要说一句 收起回复
ghost24neo 发表于 2022-7-22 23:01
谢谢兄弟支持!这款原型应该是MK46,可以换托尼头,还挺值的哈哈

好的,明白了,感谢分享
我要说一句 收起回复
破损的机械细节太糊了,不还原电影!
我要说一句 收起回复
这款必须入手后进行魔改追加细节,以及打磨锐利化啊

感谢楼主分享开箱把玩心得
我要说一句 收起回复
这款不开灯完全没感觉。HT的鲨鱼宝宝这是没声音了嘛哎
我要说一句 收起回复
妖妖弟弟 发表于 2022-8-7 22:57
这款不开灯完全没感觉。HT的鲨鱼宝宝这是没声音了嘛哎

对的,不打灯真的没感觉。但打灯了又很浪费电池。。。
我要说一句 收起回复