兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 创建自定义硅胶体

BBICN 上海旗舰淘宝店

我不会说中文,所以我正在使用翻译。

我决定尝试创建自己的自定义封装动作人偶。我首先制作了一个 tbleague s12 模具并将粘土浇注到模具中。

我使用粘土造型作为我的自定义造型的起点。

我真的很喜欢 tbleague,但可以进行一些解剖学上的改进。我还没有完成雕刻,但这是我目前所拥有的。

我加宽了躯干使其看起来更逼真。我还对肩膀和锁骨进行了更多的雕刻,这样肩膀看起来就不像弯曲的稻草了。

我改变了骨盆的形状,使它们更逼真,并给身体一个更曲线的臀部。

当我完成粘土造型后,我将制作另一个模具,并最终将硅胶浇注到其中以制作一个新的封装人物。

如果一切顺利,我想在未来尝试许多不同的体型。

上一篇:新做的衣服分享一下
下一篇:中动钢铁侠的这个格纳库用来装6寸的小兵人倒是挺不错的
我忘了问,你想看哪些体型?最终我想制作一个非常强壮和运动的娃娃,因为 tbleague 似乎对制作一个不感兴趣。

收起回复
TONGBER 2022-7-23 16:37 回复
第一个看起来和TBLeague S21/S23差不多,感觉最后一个更好。
这样翻模不起泡嘛? 我做了一个素体也想翻模包胶  怕起泡就一直没试
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个做的不错
我要说一句 收起回复
我想要肌肉强壮型和春丽那种粗大腿型的素体 TBL的肌肉素体还是太瘦
我要说一句 收起回复
想看看 黑人 包胶女素体,比较 常规路人的身材,因为目前许多素体比例,都像 超模身材
很不正常,正常人很少有37分身材
我要说一句 收起回复
我也希望有一个带点肌肉的女素体
我要说一句 收起回复
xujiahui331 发表于 2022-7-23 13:49
这样翻模不起泡嘛? 我做了一个素体也想翻模包胶  怕起泡就一直没试

我不确定你的意思,翻译不是很清楚。铸造粘土或硅胶时没有泡沫。

如果您指的是硅胶中的气泡,我首先使用真空室将空气从硅胶中吸出。
收起回复
xujiahui331 2022-7-24 23:58 来自手机 回复
哦  那就是还需要一个真空机对吧
非常强大的手工能力,这个体型基础可以创造很多其他体型,期待游戏里女格斗家那种体型
我要说一句 收起回复
我覺得可以用電腦 Daz3D 設定好外型,Zbrush 繪圖製作外型,然後用光固化 3D列印出來,接著開矽膠模翻模。我這些都已經做到,難度不會太高,如果您有興趣,我們可以交流一下。

但是,我覺得難度最高的是金屬骨骼。這個東西有人用銅絲+銅管製作,但是很不耐用。我找了很久,找不到一個好的、可以客製化的骨骼。
我要说一句 收起回复