兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 猴厂303联名金属甲关羽

这关羽头雕可比303的强太多 等看看303出4.0版关羽的时候能否好一些了
我要说一句 收起回复
看标题我以为猴厂活了~~~~
我要说一句 收起回复
楼主这个关羽打理得真好 身型也比原厂的好看多了
我要说一句 收起回复
猴厂的头 303的甲=完美关羽
我要说一句 收起回复
说句实话,303这套甲虽然是金属材质的 但是上身后效果并不理想,尤其是皮革封边的工艺以及最终呈现的效果 由于金属盔甲本身是软的 但又无法达到真实的贴合度,所以并没有猴厂胶甲效果好
PS.个人看法 冒犯勿怪
收起回复
l337yujian 2022-7-28 18:49 来自手机 回复
对!这是大实话,但是没几个人有这样的审美能力!很多人追求金属甲,至于好不好看无所谓
胶途末路!
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2022-7-28 14:07
说句实话,303这套甲虽然是金属材质的 但是上身后效果并不理想,尤其是皮革封边的工艺以及最终呈现的效果  ...

笑死,井底之蛙,贴合真正的贴合请观我贴
收起回复
肆玖 2022-7-29 19:08 来自手机 回复
对于你这种没有素质的人 只能回复一句:你开心就好
lubo3988897 回复 肆玖 2022-7-29 19:24 来自手机 回复
对于口模喷子党的蔑视
肆玖 回复 lubo3988897 2022-7-29 20:32 来自手机 回复
大家快围观!这有一个高贵的金属甲玩家!实在不明白 玩个玩具咋还给你玩出优越感了呢?也罢 在此祝你带着你的优越感 在金属甲的道路上越走越远 祝你和你的兵人长相厮守 相敬如宾 百年好合 早生贵子 最后同归于尽!
lubo3988897 回复 肆玖 2022-7-29 22:44 来自手机 回复
脑残了吗?大家都玩上金属甲啦都不知道?口模就是口模
肆玖 回复 lubo3988897 2022-7-29 23:36 来自手机 回复
我是口模的事你都知道了?不错啊!智商有进步 药别停 悄悄的问一句 我跟你妈有一腿这事你知道么?
还有 7 条回复, 点击查看
这颗头能直接接上303的素体吗
另外对这款甲真的特别怕雪崩
我要说一句 收起回复
帅啊,图2看得我好想入一个
我要说一句 收起回复