兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 出一些便宜散件(8.14更新78013散件和一些整盒)

BBICN 上海旗舰淘宝店

东西有点多,有问题的地方已描述,2件以上满200包邮

78047A mp9 上导轨脱落重新粘了导致枪机不可动,瞄非原配,如图所见所得 200

重涂78013迷彩名mp7 无损 本体是ss的 188

dam78049头雕240,78008头雕240

ss097 NB鞋 200

第三方椰子胶鞋 20

dam78065 软壳 60

不知名外套有两件打包100

78007软壳  100

78057裤子+小背心  40

SS CCT背心+胸挂全套  320

DAM 78007马骚客胸挂全套  270

DAM78065 NJPC胸挂本体  70

DAM78013主武器mp7全套 360

DAM78013胸挂缺一个医疗包 550

DAM78013 AOR2作战服一套 398

DAM78013副武器腿挂一套 80

DAM78013冷帽,头戴DV,耳机通讯器打包 258

DAM78075 SSO仅拆未组,武器把玩弄丢拉机柄帽,定义为二手有损  1800

ES26030B psd任务小队  拆检未组  800

SMC 战斗天使 安娜 拆检未组  800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:dam78068
下一篇:800包邮出 3R GM633 海德里希 所得即所得
好价帮顶
我要说一句 收起回复
绿贝雷M4要了,兄弟怎么联系
我要说一句 收起回复
Sirius-Aaron 发表于 2022-8-4 01:34
绿贝雷M4要了,兄弟怎么联系

私信你咸鱼链接
我要说一句 收起回复
2和15要了
收起回复
Pano-杨 2022-8-4 11:14 来自手机 回复
已私信你链接
9、10、17、20这四件要了。
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2022-8-4 23:31
9、10、17、20这四件要了。

已私信链接
我要说一句 收起回复
7,12还在吗?在就都要了
我要说一句 收起回复
crslj 发表于 2022-8-5 00:26
7,12还在吗?在就都要了

12因为三楼兄弟超时未拍,顺延给你了兄弟,已私信链接
我要说一句 收起回复
19要了
我要说一句 收起回复