兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] dam78089 海军陆战队FR 一些小问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

这盒开的有点莫名其妙,甚至有点不是很想打理,先素组来一发,顺便遇到一些莫名其妙的小问题
素体上两边脚都拔不出来,拔了半天感觉脚踝都要白痕了,先放弃。然后手连接件转不动!很要命!!!!第一次玩dam遇到要换手腕连接件的,感觉使劲就会断,但是不使劲根本转不动
然后夜视仪线和麦克风线都特别的长,我记得上次买的072和065都没有这些问题
总之,莫名其妙的

上一篇:【STANLEY】喀布尔大撤退 2nd Battalion 1st Marine at HKIA,In AFGHANISTAN
下一篇:老掉牙的造型风格 自D 四眼海豹 ES
dam素体最近老爱配的一体式裸脚差评如潮,远没有老款脚板好用,这问题得有半年多了,算是个新3.5素体上很失败的设计。dam的手腕其实10个里得有一半是好转的,另一半就是像你说的很难转动,我用俩钳子数着数得转了200下才稍微有改善,还是核心素体做得不够细,影响倒是不大,侮辱性极强。。。
我要说一句 收起回复
散件都还没开卖你就到货了?
收起回复
APCBC 2022-8-7 23:36 来自手机 回复
优之5号到货
现在dam手腕连接器是真硬,前两天刚掰断一个
我要说一句 收起回复
lth 发表于 2022-8-7 21:38
散件都还没开卖你就到货了?

散件不是开卖了吗,都有两家店拆了
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2022-8-7 22:01
散件不是开卖了吗,都有两家店拆了

130的耳机,太秀了
我要说一句 收起回复
耳机价格不比72低多少,我还是自留72的耳机吧
我要说一句 收起回复
zjy7211787 发表于 2022-8-7 22:43
130的耳机,太秀了

正常,072的时候也差不多这个价
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2022-8-7 23:24
正常,072的时候也差不多这个价

当初78072和78075两个难兄难弟,新品上来就被喷贵,配件少,结果出货后散件一开卖都是天价,现在闲鱼整盒更是高价还难求,当时相关散件被扫光秒没的讨论帖我现在还记得,真是悲剧,现在可好了,天道好轮回。
我要说一句 收起回复
现在都不发即将出货的预告的吗
我要说一句 收起回复