兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个无良商家

BBICN 上海旗舰淘宝店
曝光他 我是在兵人微信群里加的他
她发了个少帅 说850出我
我就感觉他骗我 ,问他要闲鱼他也不给
后来我无意间闲鱼找到了他
然后又问他少帅到底出不出
你看看 不出的话就说不出 ,为什么要瞎说呢
这人大家谨慎交易吧
不诚信

上一篇:无良商家淘宝星期八兵人模型屋管卖不管售后
下一篇:小娘子模玩会黑店吞订金
破事水
我要说一句 收起回复

这人貌似不是兵人圈最牛逼的倒爷加骗子的小号么,玩久了都知道他来着,以前叫我是君君的,厦门的,现在各种小号改id,但是看卖的东西一眼认出的,链接里熟悉的拍照和打理风格,不记住他都不行,专骗新人小白的,骗不了就耍无赖的
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2022-8-12 15:42
这人貌似不是兵人圈最牛逼的倒爷加骗子的小号么,玩久了都知道他来着,以前叫我是君君的,厦门的 ...

对 厦门的
我要说一句 收起回复
呃。。。我想说楼主你是认真的吗?这也算骗?人家只是说说,又没让你打钱。成年人了,思想不要这么单纯。
我要说一句 收起回复
Casper83 发表于 2022-8-12 18:30
呃。。。我想说楼主你是认真的吗?这也算骗?人家只是说说,又没让你打钱。成年人了,思想不要这么单纯。

它这样逗你你气吗
我要说一句 收起回复
18586258292 发表于 2022-8-12 18:50
它这样逗你你气吗

估计也就你这也天真的人较真吧。。。
我要说一句 收起回复
Casper83 发表于 2022-8-12 21:32

唉 你不是玩家不懂的
我要说一句 收起回复
Casper83 发表于 2022-8-12 21:32

我不是较真 我是让大家看看这种人 好避坑 没看到楼上说的吗
我要说一句 收起回复
18586258292 发表于 2022-8-12 21:54
我不是较真 我是让大家看看这种人 好避坑 没看到楼上说的吗

也许这贴里反驳嘲讽你的就是骗子小号网上遇到意见不和的不用花时间对线,浪费精力又不赚钱。
我要说一句 收起回复