兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 被丧尸包围的绿谷妹子

BBICN 上海旗舰淘宝店
我与1比18行星绿谷女兵人的缘分始于在淘宝上面买了砌鱼大佬的大胸素体,本想着用来搭暗源的女兵人,没想到不合适,只好在咸鱼上面买了一个行星绿谷素体,没想到一发不可收拾,因为我个人比较直男的觉得女生应该长头发更好看,于是乎我把行星绿谷系列长头发的女性头雕都收集了一遍(另外一个高马尾的我已经有了暗源的同款女兵人,所以没有买重复的了),接着又买了FreshRetro的两个前哨站和集市场景,还有一些丧尸小兵人,组一个末日场景。

上一篇:拯救赛博少女
下一篇:百兽之王
这个真看得出来用心了
我要说一句 收起回复
好歹每人配把鎗啊
收起回复
USSR2013205 2022-8-18 20:31 来自手机 回复
哈哈哈哈哈我没有拍到,实际上是有枪架的,在二楼
他们的状态不错
我要说一句 收起回复
上冷兵器才有感觉,况且没有看门的士兵吗
收起回复
USSR2013205 2022-8-18 23:55 来自手机 回复
冷兵器就没有咯,只有类似于突击步槍那样的热武器,看门卫兵那个的话,我原本有几个暗源俄罗斯的士兵,不过当时拿出来另外组场景忘了放回去_