兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 出部分已回盒的dam ss verycool

BBICN 上海旗舰淘宝店
二手回盒的,新东西买来装好后就站柜,并无把玩。
大部分都是全配无损的,极少数有自然老化损坏,可以看我前面的帖子。
如果前面帖子没有说明的,可联系我具体沟通。
价格方面,基本上是最低了,不满意的可以还价。

dam 78042  78044A 78044B 三个打包3100元。
dam 78041 980元。
dam 78023 78033 78036(会场) 三个打包 3200元。
dam 78057 1100元。
dam 78009 78074 两个打包2000元。
dam 78069 1050元。
dam 78037 78039 78054 三个打包3000元。
dam 78061 1200元。
dam 78030 78031 78032 三个打包4200元。

soldierstory 105 107 两个打包2100元。
verycool女兵 5个打包3600元。

塑料支架 3元一个。金属支架 5元一个。

全新ss 头盔。 80元。

还有部分没有回盒的,有意的朋友可以联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:封贴
下一篇:已出
塑料支架和SS头盔要了,支架有多少能用的?
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2022-9-20 00:47
塑料支架和SS头盔要了,支架有多少能用的?

确认好的至少有16个,朋友全要?我给你找贴纸。
收起回复
Jaffe. 2022-9-20 13:59 回复
好的全要了
现在东西难出啊
我要说一句 收起回复
支架要了
收起回复
hahawawa 2022-9-20 20:01 来自手机 回复
金属支架还是塑料的
贱精仔 2022-9-20 23:16 来自手机 回复
塑料的,还在吗
hahawawa 2022-9-21 07:42 回复
塑料的估计还有剩下五六个吧。
头盔有几个
收起回复
hahawawa 2022-9-21 07:40 回复
只有一个咯
黄昏独行者 回复 hahawawa 2022-9-21 13:01 来自手机 回复
请问是楼上的兄弟买完还剩一个,还是一共只有一个
能不能把verycool的几个女兵盒子图片发出来或者是型号发出来呢?
收起回复
hahawawa 2022-9-21 07:38 回复
朋友看我前面的帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386425&extra=
49什么价
收起回复
hahawawa 2022-9-21 07:39 回复
49先不忙,谢谢啦。