兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 维权进展【UMANSTUDIO :《水浒·天罡三十六》系列 赤发鬼·刘唐】商家涉嫌违法

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天收到杭州市余杭区市场监督管理局的短信回复,我的维权诉求,已依法移送至商家所在地的市监部门。看来,对于我的维权诉求,余杭区市监部门是认可的。至于为什么时隔这么久,是因为我对12315平台的窗口功能不熟悉。第一次选择【投诉】窗口,是消保委受理,结果跟淘宝客服调解没区别,消保委工作人员跟我解释,他们没有执法权,建议我再选择【举报】窗口,由执法部门处理。
1比4雕像 拼图.jpg
1比6雕像 拼图.jpg

上一篇:Gecco 新品:1/6《黎明杀机 Dead by Daylight》- 怨灵 雕像
下一篇:Prime 1 Studio:1/3《剑风传奇/烙印战士》- 格斯(MMBR-03/03DX/DXS)
支持你 加油
我要说一句 收起回复
支持,不然真把玩家当韭菜了
我要说一句 收起回复
支持!
我要说一句 收起回复
老哥有结果后可以出个流程类的教程,感觉现在这些雕像工作室和有些兵人厂就是把玩家当韭菜,要么官图诈骗,要么说延期就延期,一点基本的信任感都没有,而且很恶心人
我要说一句 收起回复
展开
gw991 发表于 2022-9-23 09:28
老哥有结果后可以出个流程类的教程,感觉现在这些雕像工作室和有些兵人厂就是把玩家当韭菜,要么官图诈骗, ...

淘宝网的每一页最底下,就有【全国12315平台】的链接,打开后,须先注册,人脸识别。登录成功后,有两个窗口,【投诉】和【举报】。请不要按通常的理解,选择【投诉】窗口,那是消保委受理,只负责调解,没有执法权,只要被调解双方有一方拒绝,调解就失败,投诉流程就结束。一个半月就浪费掉了。所以,要直接选【举报】窗口,写明商家涉嫌的违法行为,配合图片。值得注意的是,情况填写窗口,不能复制黏贴,只能打字。尤其需要注意的是,要避免不规范用语,否则提交了通不过,而且,系统又不明示你错在哪里。例如“赤发鬼”,就属于不规范用语,但系统又不明示,折腾了我两天,请教了四位记者、一位律师,都不明就里。最后,请教到一位离休的司法干部,才猜对了。
我要说一句 收起回复
确实,既然做不到官图那样,就请拿大货直接开定。别特么拿精修的模和图骗人,这帮狗东西,实在是令人忍无可忍。
我要说一句 收起回复
下次dam这类也搞缩水是不是也能小小投诉一下
我要说一句 收起回复
支持,有些兵人厂家真是惯的,延期发货,货不对板。
我要说一句 收起回复
展开
TANGSHOU 发表于 2022-9-23 09:55
淘宝网的每一页最底下,就有【全国12315平台】的链接,打开后,须先注册,人脸识别。登录成功后, ...

真折腾人啊。
我要说一句 收起回复