兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 李如松双甲渣打理展示

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位好,咸鱼狼外婆又回来了感谢Sir.Shawn叔叔提供的李如松

首先给个目录吧
1-最近渣拍渣打理的展示,顺便磨炼一下拍照技巧
2-反诈宣传-咸鱼百万哥进军古代兵人圈了
3-打理思路

首先是两个老李的特写
山文甲老李

紫花甲老李

山文甲老李的护心镜我扎不紧,老往下滑动,故取消之
打理改动项目:
1-僭越警告,配件替换为小熊手工坊的永乐大宝剑(预订价260不到)
2-罩袍弃之不用,暴露金光灿灿的山文甲,我个人就是喜欢不戴的感觉
3-素体拆除脚部的连接器,这东西是真的离谱,在第三段打理技巧内我会细嗦
4-腰带替换,还有那个开颅的狮子头。。。一言难尽
5-头盔海绵垫取走,里面改用单层纸巾防剐蹭,头与头盔的贴合感会更好
6-腰封腰带选自咸鱼古月无痕老师出品

4DSC00349 (2).JPG
霓虹将军友情客串

两个老李

紫花没啥可说的,刀也是用了小熊家的
素体我用了李如梅的
群甲一开始我并不打算使用原版的,第一个念头是使用空灵阁的总兵裙甲
奈何逛了一圈咸鱼也没发现质地好的,而且不会保养的话很容易破皮
故选择了手艺人A9188老师的裙甲
不过曳撒还是选择了空灵阁戚继光的
紫花照片没咋拍,私密马赛

最后是被我拿来当门神的两个老李

上一篇:大明万历抗倭援朝~
下一篇:hhmodel罗马将军

2楼是反诈宣传
古代兵人圈谨防百万哥
这个b在咸鱼小号众多,一不小心买了他的东西就麻烦了。
我一直有个很不好的习惯
那就是爽快下单,但是经过了这一次,我已经改掉了这个坏习惯
那是在8月的事情,我不小心下单买了他的李如松,从发现不对劲到退款,再到客服介入扯皮,再到退款成功足足耗了我一个礼拜
这是他其中的一个小号,当时看着价格挺舒服我就直接拍了

礼貌的预定发货后,这个b就想忽悠我走微信全款,当时发现不对劲后就寻思赶紧退款

因为这个b废话实在是太多了,不了解的通知可以去网上搜一下百万哥,在雕塑圈里骗到过不少人
一如既往的吹牛B
驳回我退款申请,直接点击面对面交易
拖到客服介入,还对我恶语相向

拖了一周才给我退款成功
总而言之,能看到这里的朋友在咸鱼上交易请小心吧

他另一个号还活着,挂出来,谨慎交易吧

我要说一句 收起回复
3-偷个懒,打理思路可寻步到咸鱼我单独开了一帖讲解这个高个子老李怎么打理

拍摄花絮

我要说一句 收起回复
好好的腰带兽吞换了个门环
我要说一句 收起回复
漂亮啊
我要说一句 收起回复
很漂亮,鞠躬那张很有意思。

援一个紫花罩甲的打理
收起回复
madcat-BFG 2022-9-26 08:17 回复
哈哈,碳酸老师是紫花款照片的天花板
学习一下