兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 御战道UD9009素组

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次发帖,手机太烂了请多多原谅,总体来说组的效果还还可以,不过有几个缺点:罩衫过于肥大,少了个鹰徽正常的是大檐帽、破片迷彩以及飞行夹克都有一个可惜厂家只给了两个,司登冲锋鎗居然刚组就掉了,然后就是给了一个空的P08手鎗套(你连手鎗都不给一把吗?),还有一点就大檐帽的风带扣装反了!

上一篇:周末发帖—脸谱地台、“吸血鬼”夜战系统等杂拍
下一篇:前进吧,青年!
重点来了,前面忘说了惨不忍睹的大衣跟手套,毛呢大衣我就想说一个字差,手套自己看哦
我要说一句 收起回复
这款 看着毫无购买欲望。甚至散件都不想要
我要说一句 收起回复
没什么意思,散件就头雕和手鎗套还不错
我要说一句 收起回复
好好打理一下效果会好一些
我要说一句 收起回复
谢谢试雷!
我要说一句 收起回复
威龙的既视感  
我要说一句 收起回复
这个打理把御战道黑的够呛,哈哈!
收起回复
2678131657 2022-9-25 22:31 来自手机 回复
我需要黑吗?这明明是事实好不好
erye_1981 2022-9-25 23:33 回复
照这么打理哪个牌子也扛不住啊!
LHW 回复 2678131657 2022-9-26 10:34 回复
你可以看看李明空的帖子,一样的御战道配件,完全不一样的效果,玩兵人最好是先向高手多学习打理方法,努力把配件发挥到最好的状态玩出自己的风格和态度才是玩兵人最佳的开启方式。
2678131657 回复 LHW 2022-9-26 12:26 来自手机 回复
人打理的确实不错,但是评论之前最好看下标题然后再说这些话不然非常不礼貌,不过您这些建议非常好,把配件发挥到极致需要专业的器材以及扎实的功底,我没有所以你看我的标题,而且我所说的跟你所看到的是事实!
现在是这样的啊,瞬间解毒
我要说一句 收起回复
出货时间慢不说,这做工有点砸自家招牌
我要说一句 收起回复