兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 素拍小评:3YS 泰奶奶

BBICN 上海旗舰淘宝店

这款小小小小众化的兵人入手已经有一段时间了,国庆闲来无事,发一个小小的素拍贴吧。
先说说这家3YS,他家出的基本是一些魔兽相关的兵人,一共也没几款,
我能说的这家的评论就是。。。泥石流中的泥石流,因为产品做的比较粗糙,属于泥石流了,
但是呢新品推广的图片还都是用的差不多的实物图几乎无修,就更泥石流了,
跟有些工作室或者品牌比起来算是实在人了,也或许人家就是懒得修。

先上包装,和I8的魔女差不多大的盒子,没啥特别之处

IMG_4380.JPG IMG_4811.JPG

完成之后的亚子,都是塑料件,质感看起来其实也还好,塑料件通过衣服上的一些纱线勾住,而不是粗暴的用胶水粘,算是比较聪明的方式了。
用的是岚素体,所以开箱的时候那个味道,你们都懂的。下面看一些细节吧

IMG_4812.JPG IMG_4813.JPG IMG_4814.JPG IMG_4815.JPG IMG_4816.JPG IMG_4817.JPG IMG_4818.JPG

头雕没啥说的,人家预定的时候图就这样,愿者上钩,眉毛很细的固定住,
把玩时候经常担心会把眉毛搞坏了,头发的细节,不好意思,其实没啥细节,就一坨坨。
羽毛都是真实羽毛,好评,鞋子我也要给个好评,
裙子下摆的剪裁比较不走心,但是每一片里面都有铁丝,我就不给差评也不给好评了。

IMG_4824.JPG IMG_4826.JPG IMG_4825.JPG

手型算是蛮多了,细节刻画也不错,好评。
头发可以通过附带的替换件换成带马尾的样子,不过这个连接部分实在太薄了,把玩时候要小心翼翼的。
第二层附带了一条裙子,可以cos睡衣版的泰奶奶

这款的一个亮点是附带了一朵磁吸小菊花(没有风干的香蕉差评),
贴近头雕额头部分可以让眼睛亮起,有2种模式,无奈没亮过几次,已经没有电了。。。

下面放几张和其他产品的合照吧
IMG_4819.JPG IMG_4820.JPG
橙弓来一发

这款产品的受众其实就是一部分的魔兽玩家,刀已经准备好了,韭菜你来不来自己看着办吧。
产品整体性价比而言不高,做的比较粗糙,但是呢甲的还原度还可以。额。。。1/6的白老虎哪里有卖,我去配一只

最后的最后,虽然这款玛丽很多大佬都开箱测评过了,但是我要为她打call,价格的确是高了,
但是我认为是很还原小时候KOF97的玛丽头雕了,要是配件再多条狗子就完美了

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:纳佐模玩 兰尼斯特士兵 测评及改造分享
下一篇:【开箱】COOMODEL 1/6 帝国系列 鞍马山僧正坊大天狗 修罗版
jxk出过大白虎
收起回复
cheka214 2022-10-6 21:32 回复
哈哈,找到了,那个孟加拉虎有点憨憨

谢谢,我去看看
我要说一句 收起回复
评测的已经相当中肯而且留情面了,如果头雕能用心点的话,会加分不少,至少涂得精致点就能加不少分,可惜了,但是其他的都还说得过去吧。本人已入,属于信仰充值了。开箱看过头雕后,不打算把玩了。暂时也没重涂打算,让土落一会吧。
我要说一句 收起回复
milaoshu8536 发表于 2022-10-7 02:15
评测的已经相当中肯而且留情面了,如果头雕能用心点的话,会加分不少,至少涂得精致点就能加不少分,可惜了 ...

小众了,厂家就开摆割韭菜,市面上也没有其他家来卷一卷,第二个的希尔瓦娜斯不打算入了
收起回复
亿小漫快报 2022-10-7 09:11 回复
总共出过几款?
cheka214 回复 亿小漫快报 2022-10-7 10:05 来自手机 回复
这个是003,我知道算上这个出了4个吧,你们考不考虑搞搞wow的兵人?
亿小漫快报 回复 cheka214 2022-10-7 10:21 回复
这题材确实少见,不过也难做,主要是成本和细节刻画部分。很多角色想还原都躲不过素体独立研发哈哈哈
我们不整,手头上东西都弄不完弄不了那么多东西。但我记得好像之前猴厂最后发布的一个新系列,不就是这类吗
亿小漫快报 回复 cheka214 2022-10-7 10:21 回复
不过当时看那预告帖子发了之后就再也没新消息了,不知道现在怎样了
cheka214 回复 亿小漫快报 2022-10-7 21:47 来自手机 回复
猴厂已经gg了呀
WOW这个题材的,之前有过两款(好像是核玩)觉得做的还不错,一款血牙贼、一款亡灵战士。素体都一样,装备不同而已。之后核玩出过瓦王、阿尔萨斯、希尔瓦娜斯、恶魔猎手(女)、吉安娜,坐骑这块出了一款DK马、一款联盟马,但是不可动。貌似其他家也出过一款希尔瓦娜斯(植发版)。之后大概就是这家出的审判套的女圣骑、泰兰德,后续要出希尔瓦娜斯吧。
血牙贼、核玩瓦王、阿尔萨斯、希尔瓦娜斯、吉安娜、恶魔猎手这些我都入了,包括这款泰兰德。讲实话,不是太满意。
对于WOW题材的兵人,个人推荐大家要是入1/6还是多看看再选择。真喜欢WOW的像留点念想的,还是推荐大家试试走四骑士魔改的路线,DIY定制自己喜欢的。
我要说一句 收起回复
展开
milaoshu8536 发表于 2022-10-8 11:38
WOW这个题材的,之前有过两款(好像是核玩)觉得做的还不错,一款血牙贼、一款亡灵战士。素体都一样,装备 ...

wow大佬上个图吧,我看看有哪些不错了去收几个
我要说一句 收起回复
cheka214 发表于 2022-10-8 16:24
wow大佬上个图吧,我看看有哪些不错了去收几个

可动性都不高,全都是拆开看了看就扔一边落灰了。抽空我翻腾出来再拍吧。DK马网上找图吧,就是个雕像,那是个巨大的箱子,实在懒得再拆开摆了。。。早期亡灵血牙贼和亡灵战士应该收不到了,那个太早太早了,没记错的话好像我是09年买的,二手现在完整的都很少了吧。我那个血牙贼膝盖关节处塑料连接构件老化的都有裂了。
我要说一句 收起回复
展开
milaoshu8536 发表于 2022-10-8 17:21
可动性都不高,全都是拆开看了看就扔一边落灰了。抽空我翻腾出来再拍吧。DK马网上找图吧,就是个雕像,那 ...

泰兰德我的中奖了,眉毛是断的。有可能是快递的问题,不过小事,粘一下就OK
我要说一句 收起回复
展开
milaoshu8536 发表于 2022-10-8 17:21
可动性都不高,全都是拆开看了看就扔一边落灰了。抽空我翻腾出来再拍吧。DK马网上找图吧,就是个雕像,那 ...

那是太久了,现在WOW的手办也很难收到了,要么价格贼高
收起回复
milaoshu8536 2022-10-8 17:41 回复
再过一阵,大概10月中旬吧,我有个定制的兽人就到了,到时候拿出来您可以参考下,喜欢的话也可以走DIY那条路。毕竟现在1/6的这个题材少,而且大货出来后大都做的有点烂!
cheka214 2022-10-8 19:12 回复
好的,谢谢啦,现在的1/6何止是烂啊