兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 恶搞剧场:我穿越到明末,开启了爽文主角的一生

BBICN 上海旗舰淘宝店

突然,一片头晕目眩,眼前一片漆黑,我是谁,我在哪,我要做什么。

怎么眼睛一睁开,就看到几个穿着古怪的家伙。像是古代明军装扮.

哈哈我知道了,我穿越了!穿越到了明朝。总算发生我身上了。我的现代知识在这个时代是所向无敌。我要征服这个世界,赚大钱,娶美女,壮大后宫,后宫,后宫,没想到我居然也成为爽文主角,哈哈哈哈。

边军:好像遇到一个傻子。看它穿着古怪,说一群古怪的话,还傻笑不止。。一定是疯子,不,一定是贼寇,不如我们。。。

喂,你们愣了干吗,带我要见你们的将军,有重要军情相报,鞑子今年要入关,你们拔刀干什么......

边军:老乡,借你头一用,给我们涨涨军功。。。

后记,唯一一个能拯救大明朝的人莫名消失在历史长河中

上一篇:再说空灵阁、Mr.Z 的马和配套马具
下一篇:知识帖:日甲,大袖的穿戴
推荐喜马拉雅听《晚明》!非常给力的明穿小说!
我要说一句 收起回复
今年冬天會很冷
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2022-10-18 08:59
推荐喜马拉雅听《晚明》!非常给力的明穿小说!

看过,我也推荐你 看 大罗罗的 拯救大明朝 十分精彩,以前都以为这种穿越文都是无脑YY文,没想到那么写实,简直是另一个平行世界发生的事,不但了解了历史,好学到到经济政治的内容
收起回复
贪财好色 2022-10-19 16:13 回复
好的。喜欢看真实一点的穿越!不要上来金手指开太大!穿越后是****的大概率就是你发帖的结果!
哈哈哈哈哈哈后续呢
我要说一句 收起回复

没有了,被边军砍了
我要说一句 收起回复