兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] 速拍几张,潦草上图:Alert Line 界线 1/6二战芬兰陆军战士

BBICN 上海旗舰淘宝店

A 01.jpg

界线的冷门题材二战芬兰陆军到了。开盒素组把玩、感觉了下,没有旧化、过水、拼命拗。配了个小雪地地台应应景,速拍几张。潦草上图。

A 05.jpg

A 07.jpg

A 09.jpg

A 11.jpg

A 13.jpg

A 15.jpg

A 17.jpg

A 19.jpg

A 21.jpg

A 23.jpg

A 25.jpg

来个包装盒子和物件图,聊算开盒

A 03.jpg

这盒题材非常好,这几年各厂家,德、美、苏题材出了不少,现在界线出了这个跟北欧一样冷的冷门二战芬兰兵人,赞一个!支持各厂家多出二战冷门题材 ,法国、意大利、波兰等……快出吧!

这盒整体素质相当不错,版型好,尤其雪地伪装服,宽松合适。布件一如界线此前的精细做工,背包,弹包等细节丰富,手套稍简单点,尚需改进,真皮使用很切恰。
    记得当初看官图人们担心制服质地太硬,实物确实有点点挺刮有余,柔性不足,这类布料作为军官礼服不错,士兵常服还是柔点为好。不过,也许过过水,揉揉磨磨,旧化后会好点。
    高筒拉普兰式靴子芬兰军队特有的,稀罕物啊。芬兰刀和小水壶也很精致,不过个人觉得水壶实心金属的,重了点,挂在腰间,有点“累”,呵呵,换成胶的,也无不可。
    肩章上的兵种徽章,蚀刻片的,精细!小纽扣带纹饰,好
    头雕涂装还不错,至于像不像某人,我觉得也没必要跟电影人物比对(我《无名战士》电影也还没看)。路人甲、无名氏,不也很好吗?
    莫辛-纳甘m1891狙击步槍,塑料感有点重,如果涂装改进点,我个人觉得不要价格不菲分量偏重的金属实木武器也罢。
    总的说,这盒胜在冷门题材,好些物件,都是尤物,此前少有出现过,估计以后也少有厂家会出这些东东。SO,个人觉得这盒值得收藏。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【多人开箱】HOTTOYS 1/6《星战残次品小队》-回声(TMS042)
下一篇:AJ开箱:POPTOYS 1/6 “地狱使者” --毒蝎武士
好冷好冷发
我要说一句 收起回复
最爱瓦大师的各种小地台
我要说一句 收起回复
漂亮的
我要说一句 收起回复
瓦大师的小棍子很吸睛
我要说一句 收起回复

哈哈哈
我要说一句 收起回复
jixiexi114 发表于 2022-10-18 13:19
最爱瓦大师的各种小地台

谢谢兄弟鼓励!期待你的大作!
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟鼓励!
我要说一句 收起回复
奇怪 发表于 2022-10-18 13:53
瓦大师的小棍子很吸睛

奇怪老弟好久不见!
我要说一句 收起回复
裤子太瘦
我要说一句 收起回复